Сильно сохнут руки...может аллергия на Ушастый нянь????

Девочки подскажите какой нить крем?
Оооочень сильно стали сохнуть руки...прям подушечки пальцев в микротрещинах...мне кажется...а к вечеру так ваще противно дотрагиваться(((
Все началось после родов
Мажу кремами ничего не помогает...может есть какой то особый крем???
Всем заранее спасибо...

мне такой очень помог, плюс бытовуху сменила

маленькая какая-то картинка получилась. Это "Neutrogena"

kuriza "Neutrogena"

+++ у меня такой же и еще бальзам для губ обветренных. Очень нра.

слышала, что крем эмолиум хороший. Сама не пробовала

Мне помогает жирным слоем Бепантен на ночь. В течение дня постоянно мажу кремом Силиконовый от Калины. Хорошо заживляет детский крем с лисичкой тоже Калиновский.

KOSHU

Именно вчера этим детским кремом намазала жирно на ночь... Ноль эффекта...
Вот щас по айпаду стучу... И главное пальцы друг об друга не касать ...а то жуть как неприятно...

Бытовуха какая была такая и осталась...
Я уж думаю мож мне каких витаминов резко не стало хватать?

За крема спасибо девочки начну по списку пробовать...

У меня тоже после вторых родов стали сохнуть страшно((( сейчас мелкому год- все равно осталось( в прошлом году прямо кровавые трещины были((( Помогал очень детский крем "Заживай-ка" толстым слоем постоянно мазала((( В некоторых аптеках продают и в Окее видела))

Топи-крем мазала, большую бутылку сразу брали, мазала себе, мелкой даже на массаж делали. Прошли все корочки. Бутылочка удобная с дозатором, цену не впспомню, 600-700, может меньше.
Эмолеум или эмолиум он выше был по цене.

на прошлой неделе была аналогичная тема - поищите! там очень много полезного и интересного

НЕКТАРИНКА96 на прошлой неделе была аналогичная тема - поищите! там очень много полезного и интересного

Да, тема Рысенка - она тож не так давно родила www.u-mama.ru/forum/family/health/543522/index.html

я на ночь наношу флоцета спрей и одеваю китайские перчатки с гелем. и так дня тир. помто пееррыв и снвоа . очень хорош о помогаетт. кожа нежная сразу. а в перерывах бархатные ручки крем использую.

Девочки я че вчера подумала...вот у меня это началось как мы из роддома выписались... а может эта аллергия на Ушастый нянь???? я им сама то не стираю правда..машинка...но одежду то постоянно сухую трогаю???

надеюсь не экзема..

Тигрра

Да, мне дали очень дельные советы!
Автор-посмотрите тему мою: мне тож бепантен не помагал))))

это недостаток витаминов.

КатеринаБатьковна надеюсь не экзема..

о господи...откуда она у меня в 34 года то(((( у меня аллергии то ни разу не было...

Рысёнок*

пасиб...почитаю

Топтыжkа Прошли все корочки

ой такого пока нет..сухие руки со стороны ладошек...

Мама Мисс Вселенная

каких именно???

Новичок автор темы

в перчатках мойте все моющими средствами

• боро плюс
  • кишечник проверить

Тигрра

ооооо прочитала....голова аж кругом пошла от обилия советов...
спасибо)
буду определяться с чего начать)

Новичок автор темы ...прям подушечки пальцев в микротрещинах

У меня так экзема проявляется. Первый раз она появилась, когда ребенку было 1 год. Через 14 лет я выявила, что это - аллергия на цитрусовые и помидоры, а также на молочку. Обострение обычно в конце декабря и до марта. Когда просто сухие руки и трескаются (без пузырьков), то спасаюсь бальзамом "Дардиа" - он в аптеках продается.

Осень помогает вот такая штука. А вообще это проблема сидит внутри, наверное каких -то микроэлементов не хватает... Может витаминчики попить...

эмолиум и липикар от ля рош-позэй от сухости спасают

Похоже на экзему. Локобейз рипеа чудное средство, без отдушек и консервантов. Быстро восстанавливает кожный барьер, заживляет трещины.

у меня после первых родов стали сохнуть пятки и руки. Пятки до сих пор страдают, а руки как-то сами восстановились, хотя суховата кожа. Считается, что центральное водоснабжение сушит кожу, и видимо после родов идет гормональная перестройка и такая реакция. Выпадают же у всех поголовно в 4 ребенкиных месяца волосы.... тут наверное аналогично. Просто мазать после мытья, на ночь перчатки с масочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы