Кто лечил остеохондроз по методу профессора герасимова?

Есть такие кому помогло? Замучил меня шейный остеохондроз, но что то боюсь иглы в позвоночник втыкать :( суть процедуры в том, что вводятся иглы и через них идет электрический ток
www.lit-clinic.ru/doctors/neurologist/interstitial/

Ходила...
Особого эффекта не заметила, сказали надо повторять каждые пол-года - год.
Так-то не больно, но неприятно.
Повторять не стала

GALAktika-Z

Вообще не было эффекта? Блин :(

Синица Вообще не было эффекта?

Не заметила.

GALAktika-Z

А острую боль тоже не снимает?

Не знаю, с острой не была, но вроде не рекомендуют. Хотя, не знаю, надо позвонить.
Подойди в фитнесе к массажисту Станиславу (рядом с раздевалкой), может скажет что. У него опыт - более 20 лет. Я сейчас хожу к нему на массаж спины, он как цыганка-гадалка, все мне про меня по моей спине рассказал, даже в какой позе я за рабочим столом сижу и в какой позе сплю

GALAktika-Z

Прикольно :) я давно ищу хорошего массажиста рядом с домом :) подойду к нему сегодня же

считаю, что надо обследоваться перед этим мероприятием.
пошла без обследования, сходила на 1 процедуру, после нее стало гораздо хуже!!!
перед второй я решила все-таки заглянуть к врачу сначала (хотя медсестра меня уже затаскивала на эти иголки), он испугался, сказал идти к неврологу... и вот так у меня обнаружили...рассеянный склероз!
т.ч. щас нафик все эти методы без консультации грамотного спец-та

анонимный ник

Я была у невропатолога год назад. Диагноз- остеохондроз шоп последней стадии, рентген делали. Правда год прошел.

Нет, я такие методы лечения пробовать не хочу. Я от своего остеохондроза делаю специальные упражнения, которые врач советовал, а когда сильная боль появляется, то клею дорсапласт. После нескольких наклеиваний боль проходит, но я проделываю весь курс.

снимала дважды оооочень острую боль - шея )
помогало достаточно быстро и надолго, на эти манипуляции ходила уже со снимками и диагнозом
тьфу-тьфу, после второго раза подобных болей не возникает уже лет 5

Лечили у самого профессора Герасимова тетке артрозы. Очень помогло, прямо тьфу-тьфу-тьфу.
Если рецидив будет, опять ее туда повезу

Я снимала острую боль,очень очень помогало!в год по 2 небольших курса делала,курс 3-5раз.Был на вторчерм.в 24 б-це кабинет,потом сказали его перенесли в саму клинику Герасимова.Цены были ну очень бюджетные.Вообщем,я-за!

в клинике Герасимова сама лечилась, там снимают боль, надолго, но сама проблема остаётся......

а к остеопату не пробовали?

я лечила
на какое-то время помогло. плюсом массаж у них же в клинике
сейчас опять обострилось все
иголки не больно, но неприятно ,да

ToffY Попробуй проклеить 2 курса дорсапласта, это лечебный пластырь. Он не только обезболивает, но и снимает воспаление. Курс 7-10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы