Аллергия

Добрый день, сдали мы анализ на аллергопробы. Сегодня муж с результатом сходил к врачу. Выяснилось что у ребенка аллергия на куриный белок. Насколько я понимаю, нужно исключить все продукты, которые содержат этот белок, вплоть до макарон. А мясо то куриное можно? или его тоже нужно исключить?

почему бы не задать эти вопросы грамотному аллергологу?

KateS

ходил муж..... этим все сказано

Дьяволенок автор темы вплоть до макарон.

только яичные содержать белок, большинство без яиц.

Дьяволенок автор темы А мясо то куриное можно? или его тоже нужно исключить?

тоже исключать

kvetek

спасибо

ну и это ... к прививкам теперь очень тщательно подходите

kvetek

да, читала, что многие содержат куриный белок, фигня что ребенку почти 3 года и все прививки поставлены , которые должны быть...

Дьяволенок автор темы , фигня что ребенку почти 3 года и все прививки поставлены , которые должны быть...

ну, повезло, что не было реакции. Или вы ее не заметили.

kvetek

не было реакции , в том то и дело. Теперь с этой справкой от аллерголога везде бегать.....

а перепелиные яйца то можно?

Дьяволенок автор темы не было реакции , в том то и дело.

вы какой реакции ждали?
Мое вот все фрукты, кроме яблок, запрещали одно время. Ели яблоки. Реакции не было. Через 3 года сдали анализ - из всех фруктов показывает аллергию только на яблоки накопилось....

Дьяволенок автор темы а перепелиные яйца то можно?

не знаю

mikka

так то проходит, то высыпает, причем на море живет - все норм, и яйца ела и все ела, ничего не было. Думали на молоко, на молоко отрицательный результат пришел. Еще на клещи показал аллергию, те которые в постели живут.

Дьяволенок автор темы и яйца ела и все ела

а высокий показатель аллергии?

kvetek

домой приду, напишу.... не помню так на вскидку....

Дьяволенок автор темы Дьяволенок автор темы сегодня в 15:42kvetek
не было реакции , в том то и дело.

Аллергия имеет накопительный характер. Накапливаются антитела к данному продукту - начинаются явные проявления аллергии. С куриным белком как раз проще - исключить некоторые продукты не так сложно. В макаронах, кстати, никакого куриного белка нет, кроме яичной лапши. Причем аллергия может быть только на куриное мясо или только на яйца - надо проверить по факту.
А вот с пылевым клещом будет намного сложнее - избавиться от пыли просто нереально.

Позвонила мужу, сказал что о мясе не было речи, только яйца!

Дьяволенок автор темы
Дьяволенок автор темы сегодня в 16:49Позвонила мужу, сказал что о мясе не было речи, только яйца!

Это как раз сложнее, чем мясо кур, т.к. яйца входят в большую часть кондитерских и др. готовых изделий из теста.

А вот объясните мне, пожалуйста, про накопительный характер и аллергопробы. Понятно, что если кровь сдаем, то может показать отрицательный результат, если к примеру до этого долгое время не употреблял продукт. А если царапки, то там же, вроде, конкретно капают этот продукт, т.е. в любом случае показать должен? Или я что-то недопонимаю.

да, у нас чисто на яичный белок, ребенок очень любит яйца, благо кондитерские изделия не любит и хлеб не ест

АльфаОмега АльфаОмега 99734 99734 сегодня в 18:03мамаА вот объясните мне, пожалуйста, про накопительный характер и аллергопробы. Понятно, что если кровь сдаем, то может показать отрицательный результат, если к примеру до этого долгое время не употреблял продукт. А если царапки, то там же, вроде, конкретно капают этот продукт, т.е. в любом случае показать должен? Или я что-то недопонимаю.

Будете кушать яйца, к примеру, в течение 30 лет. Аллергии не будет. Аллергопробы (любые) будут показывать 0 (т.е. антител нет или их очень мало). А потом достаточно резко антител станет много, и аллергопробы поднимутся до 1-2-3-4. Или не поднимутся никогда до самой смерти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы