посоветуйте стоматолога, или стоматологию

недавно ходила к стоматологу, частная клиника. Я в ужасе была. Больно, какую-то резиновую ф..ню надевают на рот. У меня через день пол лица опухло, пришлось зуб удалять. В общем, не айс... А мне коронку надо на зуб, в ту клинику я не пойду точно, но и не хочу чтоб удалять пришлось, все же зуб передний.... Заранее спасибо

Мы с мужем на Родонитовую 9 ходим,врач Пелявская-очень нравится

Mamma_Poli автор темы Больно, какую-то резиновую ф..ню надевают на рот.

С какой целью? Я в разные клиники ходила: и в частные, и в государственные. Зубы плохие, лечить часто приходится. Но вот "резиновую фигню" не надевали ни разу. Нигде.

Rabotniza Но вот "резиновую фигню" не надевали ни разу. Нигде.

мне надевали один раз в хорошей дорогой клинике, когда лечили пульпит. Чтоб ничего в отверстие не попало. Ну и зуб точно не из-за резинки удалять пришлось))))

Znayka мне надевали один раз в хорошей дорогой клинике, когда лечили пульпит

+++ также

хожу в гелиосдент, на Уралмаше

Znayka мне надевали один раз в хорошей дорогой клинике

Ну странно тогда, в таких клиниках обычно все делают для максимального комфорта пациента, всеми силами стараются, чтобы не было больно или даже просто неприятно, боятся, что к ним больше не придут: конкуренция, однако.

лизаподлиза

А в другие ходили? В смысле есть с чем сравнить? И по цене как считаете, дорого у них ил нормально? Я просто тоже туда собираюсь) спасибо

Mamma_Poli автор темы какую-то резиновую ф..ню надевают на рот

Надевали эту резиновую фигню при профгигиене зубов для защиты губ,да и врачу я думаю с ней удобней чистить. Дискомфорта никакого не испытывала с ней

Резиновая шторка (Каффердам или Раббердам) служит для защиты всей остальной ротовой полости от летящих из зуба пыли, крошки, бактерий, брызг лекарств, протравочных растворов и пр. Больной не дыщит этим, не глотает со слюной, на здоровые зубы не попадает инфекция из пораженных тканей больного зуба. Врачу она не сильно помогает - разве что концентрирует внимание на больном зубе. Фиксируется с помощью металлической скобки вокруг больного зуба, при установке могут быть немного неприятные ощущения на десне, затем не ощущается. Если Вам очень некомфортно с нет сидеть, можете попросить врача ее не применять - ему некритично.
Почему опухло поллица и пришлось удалять зуб - сложно сказать, но резиновая шторка тут точно не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы