Как помочь организму?

Впервые с таким столкнулась. С утра тошнило, диарея.
Пищевое отравление исключаю, т.к. с мужем одинаково питались. Беременность исключена.
После обеда рвота, температуры нет. Сейчас 37,5. выпила активированного угля. Какие еще меры предпринять? От одной мысли о еде

может индивидуальная реакция на еду?
или стресс был сильный?
диарея повторялась?
а так активир.уголь и много пить воды, морса

ну отравиться можно легко, даже если ели одну и ту же пищу - просто именно вам попался некач.продукт, например.
я бы просто лежала (пока диагноз не ясен) и как можно больше пила (прочищалась плюс чтоб не было обезвоживания): сладкий чай и сухарик

Полина_Ермолаева может индивидуальная реакция на еду?

вряд ли, желудок неприхотливый

Полина_Ермолаева или стресс был сильный?

тоже нет

Полина_Ермолаева диарея повторялась?

да, круги наматываю весь день

Полина_Ермолаева а так активир.уголь

выпила уже, а вот вода обратно просится

Козявишна пока диагноз не ясен

вот это больше всего смущает. На завтра даже взяла день б/с, на всякий случай))))думаю, чем завтра полечиться

Энтеродез выпить - снимает интоксикацию, регидрон пить от обезвоживания. Завтра лечится по симптоматике.

ponky

спасибо!

Минона автор темы круги наматываю весь день

Минона автор темы вода обратно просится

хреново. может быть и дизентерия, тут без врачей не обойтись
лучше обратиться за мед.помощью, хотя бы на дом вызвать
не тяните с этим, может совсем до плохого дойти, я так на скорой на грани жизни-смерти когда-то попала, ладно, откачали

Полина_Ермолаева , может совсем до плохого дойти, я так на скорой на грани жизни-смерти когда-то попала, ладно, откачали

капец, вы меня так не пугайте. если не секрет, что у вас было?

Полина_Ермолаева лучше обратиться за мед.помощью, хотя бы на дом вызвать

посмотрю завтра по ситуации. Так то наверное смешно врача на дом с ТАКИМ вызывать))))

Поджелудочная могла так отреагировать. Если у Вас она сбоит, а у мужа нормально работает, то при одной и той же еде реакция будет разная. Идите к гастроэнтерологу и обследуйте ЖКТ.

ни как не помочь уже

Минона автор темы смешно

вообще не смешно

Минона автор темы что у вас было?

Полина_Ермолаева дизентерия

тоже все думала, да ладно.. а потом в стационар под капельницы.
нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы