посоветуйте, как поступить, отравляет работа!

Такая ситуация, непростая. Устроилась в летсад, когда путевки служебные еще давали. выделили место рабочее в одном из кабинетов, в котором мне сразу не понравился резуий химический запах((
работаю с октября и вот последнии три недели примерно стали происходить странные вещи: мне резко ни с того ни с сего становится плохо, кружится голова, качает даже с закрытыми глазами, начинается тошнота, болит голова, просто невероятно, и бьется сердце как ненормальное
Я не падаю в обморок, тока усилием воли... уже на что тока не думала... дома на выхрдных все нормально, приступов нет. Коньюктивит постоянный стал уже, и болею все время то горло то кашель..
В кабинете новые приставные столы, комп и старые шкафы, набитые карнавальной одеждой, архивами и муз инструментами. Дело в том, что остальные сотрудники забегают туда, максимум на полчаса, детям вообще доступа нет, а я сижу почти целый день.
Ну вот что делать? Пересадить меня некуда, правда больше некуда, уволиться... ребенка жаль, с таким удовольствием ходит.. да и коллектив хороший... как быть?
Извиняюсь за много букв))
завтра хочу поговоритт с заведующей, но прямо не знаю с чего начать..

Может, начать с генеральной приборки?
Запах чего там присутствует?

вот все что написали завтра заведующей и расскажите, а то до астмы там досидите плюс невроз.

проветривать чаще и запах уйдет.
ну и прибраться в шкафах и пылюку везде по вытирать. Это нужно вам , а не уборщице что полы моет

А после уборки-выветривания и т.д и т.п
сходите и купите для себя любимой очиститель воздуха с ионизатором. Вещь!
Стоит ок 2 тыс. Картриджи менять не надо, один моете водой - сушите и опять....
А потом домой заберете, он долгоиграющий- мой уже 9 лет работает.

Спасибо канеш, но не думаю что запах от пыли или еще каких то неубранных вещей, там конкретный резкий ХИМИЧЕСКИЙ запах, счс вот прочитала что что формальдегид скорее всего от новых столов...
Как начать разговор понять не могу, я хитрить не умею(жаль канеш) поэтому как правило сразу и в лоб грю ,что не так, а с заведующей такой номер не проходит))

Если от новых столов - то проверивание + влажная уборка вас спасут (говорю вам т.к. С мебелью работаю)

GaGa20 то проверивание + влажная уборка вас спасут

Оки, попробую. Хотя не слишком на это рассчитываю, начиталась счс про формальдегид еще

Сделайте заявку в Роспотребнадзор с просьбой замерить содержание вредных веществ в данном помещении. Никаких денег они не берут за такой выезд, тем более речь идет о здании детского учреждения. Можно прямо на сайте у них написать - позвонят Вам и приедут.

Margosha10 Margosha10 243486 243486 сегодня в 02:59Online будущая мамаВам еще в поликлинику следует сходить , обследоваться, если что -то обнаружится, вам со справкой на руках будет легче к заведующей подойти. Неужели здоровье гробить, ведь если серьезное отравление вам все равно не до работы будет.

Как доказать, что ее заболевание (если его и обнаружат) - следствие работы в этом помещении? Помещение обследовать нужно, тогда и карты в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы