Простуда на губах

Девочки кто и как борется с простудами (герпесом) на губах? Ацикловир,завиракс не помогают!!!

Аноним автор темы Ацикловир,завиракс не помогают!!!

Не только мазать надо значит, а пропить противовирусные препараты.
К врачу сходите.

И.Вольдемаровна

Пила два раза в год как врач говорил Ацикловир толку нет как зима опять простуды вылезают

Аноним автор темы

При первых признаках простуды пью ацикловир 2таблетки по400 мг . Все через 30 мин проходит. По другому уже не могу с ней бороться, хотя лечились курсами по назначению врача.

Сделайте смесь трав – 1 часть можжевельника, 3 части мелисы, 3 части черемухи. Заварите такой травяной чай с расчетом – 1 чайная ложка на стакан воды и пейте его в течение всего дня. Не лишним будет добавлять в стакан 1 чайную ложку меда.

прижечь

КорЗиНаВаЗелиНа

Чем?

Попробуйте принимать амиксин или ацикловир, но импортного производства. Мне еще виферон свечи выписывали. Ну или другие противо-вирусные недешевые.

Tani81

Ацикловир пила курсами два раза в год,свечи Кипферон выписывали результата нет

уколы панавира

Курс таблеток изопринозин

Светааааа

Точно вспоминала название не могла вспомнить!Спасибо

Лиса

А гель может или только уколы?

ацикловир мазь или внутрь не помогают? Если только мазь, то недостаточно, надо и то и другое

Иноходка

Пила и мазала всё бес толку

У меня во время беременности активизировался сильно вирус, потом после Б еще хуже стало. Меня отправляли к иммунологу на Р.Люксембург 1, там тетенька такая хорошая, фамилию не помню (то ли Некрасова, то ли еще как). Она мне большое лечение выписывала, таблетки под 5 тыс, потом уколы какие-то 3 шт, а потом еще что-то типа прививки. А еще я принимала ОК, мне тоже сказали их отменить, т.к. подавляют иммунитет. И после этого лучше стало конечно, хоть не постоянно в герписе хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы