Примут ли в поликлинике без прописки?

Добрый день, живем недалеко от 40-ой больницы, но у мужа нет прописки по месту жительства. И вот он разболелся - третий день с температурой(( если в пн сутра в 40-ю поликлинику пойдет (он там не был ни разу), его примут? Без всякой тягомотины - "пойди туда, принеси то"... ибо сил ползать у него не шибко(((...

вызывайте врача на дом по месту жительства

Обязаны. У меня муж с легкими симптомами ходил, они, конечно, не рады были, но не отказали. А у вашего температура! Я, кстати, тоже так ходила пока не прописалась.

Вспомнила:вы приходите к заведующей и пишите заявление, что здесь живете и вас ставят на учет, это нам в нашейрегистратуре сказали, так что обязаны и при необходимости должны на постоянный учет поставить.еще реклама была социальная:две бабульки сидят, одна хвастается что врача сама выбрала, то есть если есть полис должны хоть где на постоянке обслуживать, даже если прочто доктор хороший. Вот

ВАЛи вы приходите к заведующей и пишите заявление

вот вот... а заведующей на месте нет, а она в такие то часы тока будет... чтоб не вышло так - его колбасит, а он ползает с бумажками от двери к двери....

И мне и мужу в регистратуре выдали талончик без вопросов, потому что тяжолое состояние, а вот если на постоянный учет предложили идти к заведующей, но я прописалась, а муж решил не болеть

вызовите врача на дом. они только полис спрашивают.

а в вс есть дежурные врачи? На дом можно вызвать в вс?

Настеночная На дом можно вызвать в вс

Вызовите обязательно! Так проще будет на учет встать. И быстрее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы