Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медицинская кровать облегчает жизнь лежачего больного и уход за ним?

Бабушка лежит после инсульта уже год, совсем не встает. Лежит на обычном диване с противопролежневым матрасом. Честно говоря, спина уже болит у всех, кто за ней ухаживает. Подскажите, кто пользовался медицинской кроватью: облегчает ли она жизнь лежачего больного и уход за ним? И какие функции в ней нужны, какие нет?

ну а сами то как думайте?бабушке и присесть хочется(что обеспечит подголовник подъемный) и моется она легко,и судно прикрепляется,и есть поручни(не упадет)и держатель-можно приподниматься.опускается-поднимается(вам не карячиться).надо вам просто посмотреть функционал кровати в любом отделении больницы где они есть и вы оцените.

кто бы меня пустил посмотреть в больнице то
мы в Березовском, тут в больнице ладно хоть панцерные с сеткой постепенно заменяют на простые кровати с матрасом плотным. Поэтому и прошу совета у тех, у кого мед.кровати были в использовании. Сейчас бабушка обложена подушками со всех сторон, ее надо ворочать с бока на бок постоянно, чтоб пролежней не было. Сама она не двигается, поворачиваться и садиться не может. Я смотрю на картинках - мне кажется узковатыми мед.кровати. Или так на картинках просто кажется?

В мед технике на 8 марта выставлены такие кровати. Есть разные. И широкие в том числе.

купить хотите?дорогое это удовольствие...нет.функионалы не узкие.они широкие и удобные.у меня муж травматолог,у него все отделение в этих кроватях,знаю что говорю.облегчают они жизнь очень.но может не покупать,а где то поискать на прокат?

Соль бемоль

спасибо, посмотрю

Мы купили на авито б/у.Очень удобно,полровати поднимается,что облегчает кормлени,мыть тоже удобно т.к матрас клеенчатый.Если шевелится больной человек то за поручни удобно переварачивть( ся).У меня бабушка за счет боковыхпоручней начала сама переврачиваться и подниматься по тихоньку,а да еще удобно что не упадет.
В аренде дорого получается,посмотрите объявления.

19mar75

можно и напрокат конечно, надо поискать правда. Я все варианты рассматриваю, в т.ч. и покупку б/у.

Мама Дианы

а у вас какая? типа такой:

или такой:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы