На узи увидели маточную трубу, сказали прийти позже

Что это может быть? Может ли труба быть увеличен от большого количества фолликулов?

От фолликулов точно нет) Их там не бывает, они зреют в яичниках, а в трубу попадает образовавшаяся из самого зрелого и лопнувшего фолликула яйцеклетка.
Может воспаление у вас какое....., ВБ исключена?:-

LaskaEL ВБ исключена?:-

абсолютно

Может начинаться воспалительный процесс в маточной трубе - в ней скапливается жидкость. Не переставайте следить за самочувствием и при малейших вопросах бегите снова на УЗИ и к гинекологу.

у кого-нибудь было такое?..

Аноним автор темы оним автор темы 06 декабря 10:40у кого-нибудь было такое?..

У меня был гидросальпинкс - накопление жидкости в трубе, при этом труба утолщается. Но его обнаружили, уже когда появились болезненные ощущения. Сначала медикаментозное лечение (антибиотики) для снятия воспаления, затем удаление трубы хирургически (лапороскопически). Это не лечится. Операция несложная, выписали на следующий день. В животе 3 маленькие дырки.

Аноним автор темы

У меня было, ничего не беспокоило, просто на плановом узи выявили. Гинеколог сказала, что возможно это на фоне длительного приема ок, я в то время на триреголе была. Отменили, через месяц на узи само все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы