Про аборт подскажите

Иду на аборт. Сказали мне сегодня, чтоб приходила 13 декабря в 7 утра. А я растерялась... ничего не спросила. Можно ли будет завтракать или надо натощак? Чего с собой приносить (постельное белье, например?), халат и тапки возьму конечно.

натощак, нужно тапки, халат, прокладки, пеленку.

Юля автор темы

под халат рубашку (ночнушку) возьмите, халат снимете в кабинете - не голой же лежать на кресле будете. И попить возьмите, лучше воду в бутылке с пипкой-соской на конце -так пить удобнее, как очнетесь - пить захотите точно. После наркоза обычно пить хочется.
Пусть всё пройдет без осложнений, удачи вам.

Юля автор темы

прокладки потолще не забудьте.

Возьмите 2 пеленки, одну одноразовую, перед процедурой постелите на кровать ее, т.к не факт сразу очнетесь да и 2 часа вставать нельзя, халат, ночнушку или длинную футболку, носочки, тапочки, водичку, прокладки....не волнуйтесь, понятно страшно...ну что делать

А разве можно пить после наркоза?

МатрёнаЖаркая пить захотите точно. После наркоза обычно пить хочется.

fuerza А разве можно пить после наркоза?

после наркоза пить нельзя-будет рвота.

МатрёнаЖаркая как очнетесь - пить захотите точно

а разве не местный наркоз делают, или прямо вырубают?

Отек легких может быть еще, это опасно. Автор, про питье спросите у врача

Вилена

в пятницу 13-го , в 7 утра идти на аборт ооооо, дак я еще и ответила тринадцатая

Юля автор темы в ГБ № 6 на С. Дерябиной 34. может кто был там, знает?

Не знаю, куда там заходить, я там гистероскопию делала и чистку с замершей беременностью, а это немного другое, я сразу в отделение приходила.
Но будьте готовы к тому, что могут положить Вас в коридоре, туго там с палатами было для тех, кто аборт делал, так что ночнушка и халат достаточно закрытый - не лишними будут. И наркоз у них поганый, по двое суток потом отходила, надеюсь, Вас кто-то встретит, чтоб домой отвезти.

Юля автор темы Приходить к 7 утра... а куда? В приемный покой или в отделение подниматься? Все будет происходить в ГБ № 6 на С. Дерябиной 34. может кто был там, знает?

зайдите в приемный покой, и там спросите если че в отделение подниметесь, 5 лет назад с начало в приемнике оформляли, подруга сразу в отделение поднималась, а наркоз там действительно ужасный, что под наркозом состояние просто ужасное что после него

да в 6 те кто аборт делают в коридоре лежат - там типа холла. Попить, возьмите, конечно, но 2 часа после наркоза пить нельзя. Утром не есть и не пить, вечером накануне тоже не усердствовать (лёгкий ужин не позже 7). С собой обязательно ночнушку халат, прокладки и пелёнку на всякий случай. Я летом после регресса на повтоной чистке лежала там, дак пелёнки они давали, в том числе одноразовые сами между ног клали, чтобы не лилось. Потом, как в себя придёте окончательно (2 часа лучше не вставать),дойдёте до биде - подмоетесь и прокладку положите.
И ещё из опыта - у меня после чистки (по сути тот же аборт, только ребёнок уже мёртвый) остались в матке кровь и остатки плодного яйца - в итоге перечищали. Со мной в палате девочка лежала после аборта - та же история. Поэтому, дня через 3-4 сделайте узи, чтобы убедиться, что всё вышло. Если что, хотя бы воспаления избежите. И удачи!

Юля автор темы Совсем страшно стало! А УЗИ как делать через 3-4- дня??? Или через брюшную стенку посмотрят?

дак может передумаете еще?

А зачем общий наркоз то? Сам аборт по времени минут 5.Мне делали в 2007 под местным наркозом в ЖК,немного больновато,но терпимо.Тут же после абота на кресле делали контроль узи.Чез 1.5 часа я уже дома была.

Юля автор темы

Можно и влагалищным датчиком. Чаще им делают, выделения не помеха.

автор А зачем общий наркоз то? Сам аборт по времени минут 5.Мне делали в 2007 под местным наркозом в ЖК,немного больновато,но терпимо.Тут же после

дак у вас мини был т.е на маленьком сроке, а у автора возможно больше срок!

Юля автор темы большой(

странно, обычно в ЖК под местным наркозом делают до 6 недель, после 6 недель под общим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы