фарингит.есть на сайте ЛОР врач?

долго мучает фарингит.болит то левая,то правая сторона.ходила к лору неоднократно.ничего кроме красного горла не видит.пропила антибиотик-сразу стало легче.но через пару недель опять заболело.замучилась...

я не лор-врач, я хронический фарингитчик
мне грамотная лор из диагностики прописывала такое лечение - полоскать малавитом, тонзилгон Н, если горло прямо болит - полоскать хлоргексилином, но мне и это не помогло, помогло только то, что я сходила три раза на РОСУ, неприятная вещь, но зато избавилась от фарингита

Аноним автор темы долго мучает фарингит.болит то левая,то правая сторона.

а посев из носоглотки сдавали? там иногда такое интересное высевается)

пришел сегодня результат посева-ничего интересного.все чисто.

тогда могу сказать как частый клиент фарингитов и ларингитов - мне помогли полоскания. тупо полоскала каждый день по нескольку раз, чередуя - ромашка, фурацилин, настойка календулы, ноготки, раствор соды и соли. вот уже давным-давно не мучает тьфу-тьфу
где-то читала, что полоскания поднимают иммунитет слизистых

Гваделупа тогда могу сказать как частый клиент фарингитов и ларингитов - мне помогли полоскания. тупо полоскала каждый день по нескольку раз, чередуя - ромашка, фурацилин, настойка календулы, ноготки, раствор соды и соли. вот уже давным-давно не мучает тьфу-тьфу
где-то читала, что полоскания поднимают иммунитет слизистых

то же самое и фарингит и тонзиллит - полоскать по многу раз в день, помогает очень!

кароче девы...съездила я сегодня к лору в отделение...блин гранулезный фарингит.моя доктор чето меня лечила не очень.отругали меня там и лечение назначили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы