Гормональный сбой

Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
Ничего не болело, но было пау вопросов по гормнам. Обратилась к гинекологу - эндокринологу, сдала кровь на гормоны - оказалось что у меня женские очень сильно занижены, мужские - завышены. Из-за этого структура яичников нарушена.
Что б встановить баланс - прописали противозачаточные таблетки.
Раньше я никогда таким способом не предохранялась и тем более не лечилась.
Пью их - дней 15 наверно. (Первая пачка, еще не кончилась) и последние дней пять - такая ноющая боль внизу живота появилась. У меня ощущение, что я прям чувствую все свои женские органы.
В связи с этим вопрос - это нормально? Может я как раз иду на поправку? Организм перестраивается?
Хотела к врачу своему обратиться - она на больничном(
Вот не знаю даже, терпеть боль или перестать пить таблетки, пока с врачом не поговорю?
А потом заново начинать((((

А что, боль прямо непереносимая, или просто потягивает неприятно?
Что написано в аннотации к таблеткам: могут быть такие эффекты при начале применения?
Если совсем терпеть не можете, подойдите к другому врачу, кто принимает сейчас больных заболевшей Вашей. По крайней мере по такому вопросу точно обратиться можно.
Если до конца приема (еще неделя) можно потерпеть, лучше не прекращайте. Ничего страшного от самих ОК там происходить не может. Даже лучше проследить в динамике весь цикл приема и обсудить потом с врачом.

Можете на УЗИ сходить, посмотреть, что там.

Да, УЗИ сделать не помешает, поддерживаю. Может, у Вас просто аднексит по совпадению начался.

резко бросать пить ок нельзя, сходите к любому гинекологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы