Экстрасистолы,народные методы

Кто столкнулся,неужели неизлечимо? Сколько ещё мучиться?

Надо разбираться с причинами. Одной из них может быть гипотиреоз, например. Если это так, то копеечная таблеточка ежедневно Вас избавит от данного неприятного ощущения.
Врачи-то что говорят?

а сколько экстрасистол то?

А, ну тут штука уже сложная, конечно. Мужайтесь, автор.

где наблюдается мама? кардиолог кто?
Причин вы описали для экстрасистолии очень много, тех которые только вы знаете , а они уже есть в наличии у мамы. Какие народные средства, вы о чем вообще?!

Не пугайте,а вам доводилось сталкиваться или слышать про этот диагноз.мне важна любая информация,и каков итог болезни,может что знаете,врачи ничего не говорят.

Аноним автор темы слышать про этот диагноз

экстрасистолия-это не диагноз.

Аноним автор темы доводилось сталкиваться или слышать

ну, да ,доводилось. врач я.
Наш с вами разговор онлайн совершенно непродуктивен.
Нарушений ритма сердца, в том числе ЭК, очень много, нужно разбираться лично с пациентом и его документами. Иначе- базар бесполезный.

Аноним автор темы ,врачи ничего не говорят.

не верю. такого не бывает. уж языки смозолили все.
повторю вопрос: кто поставил вышеперечисленные диагнозы? в какое учреждение госпитализировалась ваша мама? кто кардиолог? какие обследования проводились?
вопросов тьма...
мой вам совет: найдите врача, которому вы доверяете и занимайтесь здоровьем мамы совместно со специалистом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы