Прожестожель. Кто использовал?

Маммолог выписал прожестожель и мастодион.
Гиперплазированая долька в молочной железе 1см.
Была в 40гкб, в здоровье 365 и в олмед. Делала и узи и пункцию. В пункции-ничего.
Врач сказала или рассосется, или выльется в фиброаденому и придется удалять.

Вопрос: Кто пользовался прожестожелем? В инструкции написано, что возможен отек губ и шеи. Что то заволновалась сразу

Гаюша автор темы Маммолог выписал прожестожель и мастодион.
Гиперплазированая долька в молочной железе 1см.

тоже самое, + 2 маленькие кисточки появились. мне узи только кисточки показало,а дольки нет, только на ощупь выявили. вы меня что-то напугали про

Гаюша автор темы или рассосется, или выльется в фиброаденому и придется удалять.

мне еще витамины прописали, а про лечение послушаю, помогает ли оно?

Гаюша автор темы

скажите а пункцию больно брать???
завтра жду эту процедуру тоже на груди.

У меня ни какой реакции небыло, курс пропила и мазала, через три месяца стало легче... потом снова заболело ((

Гаюша автор темы Кто пользовался прожестожелем?

я пользовалась, все нормально было

все нормально, но не помогло(((

анонимка мне еще витамины прописали,

какие?

Leka2009

витамины триовит

mamaSenya стало легче... потом снова заболело ((

И у меня так же!

у меня на него зуд начался в области применения

moloko85l я пользовалась, все нормально было

помогло, все рассосалось. зуда не было, ничего не отекало. каждый год делаю УЗИ - нет больше ничего. лет 6-7 уже прошло.

Гаюша автор темы Кто пользовался прожестожелем

Лечилась целый год - 1 месяц пью мастодинон, мажу мазью, 3 мес. отдыхаю и заново.. Через год в груди все рассосалось. Уже лет 5 прошло - ничего нет. Не было никаких побочек и реакций, хотя я очень аллергичная.

Yotamanya скажите а пункцию больно брать???

нет. совсем не больно. и длится это секунд 10

спасибо всем за ответы. А то я что то переживаю

пользовалась, только у меня какая-то реакция странная была - наоборот эта долька отекала и опухала еще сильнее

выписывали только прожестожель, небольшие кисты, промазала 3 цикла, побочек никаких не заметила, болевые ощущения и отеки ушли, надо на узи смотаться проверить а то че то спустя два цикла опять покалывать начало...

Пользовалась,помогло,побочки не было тоже в сочетании с триовитом

mamaSenya

Один в один.... Но после того как снова заболело прожестожелем мазала с месяц - хорошо помогает и быстро, побочек на себе не ощутила, а потом только мастодинон принимала ( до сих пор принимаю(((()

Тоже что ли триовит попить? Мне не назначали чего- то.....

limama drugslib.ru/triovit/ я думаю что не лишнее это будет, с нашим то темпом жизни
Показания
Капсулы Триовит рекомендуются к применению у взрослых и детей с 15 лет (по рекомендации врача у детей с 10 лет):
— при дефиците витаминов-антиоксидантов и селена;
— при неполноценном питании и несбалансированной диете;
— при работе во вредных производственных условиях;
— при проживании в регионах с неблагоприятной экологической обстановкой, в частности, в больших городах;
— при никотиновой зависимости;
— при воздействии активного солнечного облучения (летний загар);
— при интенсивных физических и умственных нагрузках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы