Эндокринолог в 40-й

Как попасть к эндокринологу в 40-ую больницу, минуя участкового терапевта? Я знать незнаю где моя поликлиника и ни за каким талоном в 6 утра не пойду.

платно. позвонить, записаться, прийти, заплатить, пойти на приём

Kite платно.

порядка 800 рублей прием.

Звоните в отдел платных услуг 40-й больницы 240-26-37, 297-99-21, говорите, что нужен эндокринолог, согласовываете по дате времени, приезжаете - оплачиваете в 214 каб и на приём к врачу

Meduza™ порядка 800 рублей прием.

не, в 40й эндокринолог 400 с чем-то р. первичный, повторные 212р. сама там наблюдаюсь ежемесячно

Хикари не, в 40й эндокринолог 400 с чем-то р. первичный, повторные 212р. сама там наблюдаюсь ежемесячно

может зависит от того, у кого наблюдаетесь у Сентюриной консультация первичная ок.800.

Meduza™ у Сентюриной

а повторные сколько? Ну, я у Сафоновой. Тоже сначала хотела к Сентюриной попасть, но не успела, быстро её платные консультации расходятся.

Хикари а повторные сколько?

не знаю))) я к ней сходила платно, и она взяла меня на бесплатное наблюдение(с направлением от своего районного эндокринолога).

ну, вот, а я и не знала, что

Meduza™ она взяла меня на бесплатное наблюдение(с направлением от своего районного эндокринолога).

и мне мой врач в 40й не предложил(((((

в коммерческом центре кто-нить из хороших эндокринологов принимает? Чтоб по времени, а не по очереди пройти...

аноним в коммерческом центре

та же Сентюрина принимает в Центре семейной медицины

Юль та же Сентюрина принимает в Центре семейной медицины

о, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы