срочно! задыхаюсь и кашель лающий?!

Всю ночь не спала - резко стала задыхаться - не могу глубоко вдохнуть, разговаривать, пить - сразу начинается приступ прерывистого сухого кашля. Приходиться дышать прерывисто. Ночью видимо была температура - сильно замерзла.
Девочки, что это может быть и серьезно ли это? Мож кто сталкивался?

Ларингит скорее всего.

Аноним автор темы

Ларингит, наверное. Если есть ингалятор, надо сделать ингаляцию с пульмиклртом или берлдуплом или минералкой ( предпочтение по убывающей). Если ничего нет, надо в ванную с влажным воздухом. И еще можно принять противоаллергическое

К врачу сходите. Серьезно.

Аноним автор темы

Автор, вот прямо сейчас встали, оделись и пошли к врачу в поликлинику - у вас острое заболевание, примет любой терапевт, без записи. Именно сами пошли, не вызывайте на дом - врач до вас может часам к 7 вечера добраться, ну и аппарат рентгеновский с собой не носит в сумке.
Щас вам тут акадЭмики насоветуют, шпециалисты

ирина .
Ларингит, наверное. Если есть ингалятор, надо сделать ингаляцию с пульмиклртом или берлдуплом или минералкой ( предпочтение по убывающей). Если ничего нет, надо в ванную с влажным воздухом. И еще можно принять противоаллергическое

Не знаете предмет - не советуйте.

шпингалeтки Автор, вот прямо сейчас встали, оделись и пошли к врачу в поликлинику - у вас острое заболевание, примет любой терапевт, без записи. Именно сами пошли, не вызывайте на дом - врач до вас может часам к 7 вечера добраться, ну и аппарат рентгеновский с собой не носит в сумке.

+++++, у меня обструктивный бронхит так проявился, после рентгена врач сказал, что еще бы пару дней потерпела и заработала бы пневмонию и больницу.

так на бронхит похоже

вчера только такая же тема была.... Вирус сейчас такой что ли....

www.u-mama.ru/forum/family/health/543964/index.html

Автор у вас бронхит!!! Я с такими же симптомами сейчас болею, лечилась сама дома, ледала бревном неделю, муж буквально за шкирку к врачу потащил, в итоге в легких много гноя, еще немного и пневмания привет!!! Идите к врачу, потом рентген, вам антибиотики назначат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы