Посоветуйте платного гинеколога

Добрый день! Посоветуйте гинеколога в коммерческом центре каком-нибудь. В последнее время ходила только в Шанс к разным врачам, особой симпатии ни к кому не возникло. А теперь хочу обследоваться перед беременностью, нужен все-таки хороший проверенный врач, который назначит не модные витаминки, а действительно с умом подойдет к делу ))

гИнЕколог

Задворочнова в Медлайне на Тверитина

Решетникова Шанс на Чекистов.

я недавно мониторила тоже, все читала узнавала, выбрала для себя Коркодинову в Гармонии... но была всего один раз, но она мне понравилась!

Обросимова н .и на компрессорном

IrinaM гИнЕколог Да... тупеть начала, а ведь еще в декрете не сидела ))

Гептинг в клинике Мира на 8 марта.

Журавлева в Мире же...

Район совсем не важен? Мне очень нравится Деркач в мц аск-мед на 40лет влксм, ну оочень милая и приятная женщина, все расскажет, покажет на картинках и муляжах, по полочкам разложит, не остается после нее такого чувства, что че-то сказали, но ниче не поняла толком и запомнила только, что прописали.

А мне в Шансе на Чекистов Резинских Н. В. очень нравится

3aikа™ Район совсем не важен? Ах да, важен конечно, на ЖБИ далековато будет ехать... Интересует ВИЗ-Сотрировка-Уралмаш-центр и близлежащие...
Пишите, ко всем прислушиваюсь. Только можно еще положительные качества врача немножко

IrinaM Журавлева в Мире же... +++++
Руками-ногами за Журавлеву
Плотко в Гармонии (хороший мужик, толковый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы