Что лучше пропить для иммунитета?

В аптеку зашла - чего только нет, но не хочу на себе эксперименты ставить, что лучше, из вашего опыта? У меня после антибиотиков совсем никакого иммунитета не осталось - чуть где кто чихнёт, я уже больная(((. Чем укрепляться?

Сауна (баня) действительно очень эффективное редство, плюс цитрусовые и лимончик. Можете еще попробовать витамины типа веторона-е, я сама не пробовала, но ребенку их давала весной для повышения иммунитета

Гриппферон.

mikka шиповник, лимон, клюква, смородина, травяные чаи, прогулки, крепкий сон, контрастные обливания, бассейн, сауна и т.д Выбирайте, что больше по нраву и не болейте!!!

++++ много. Больше свежих овощей и фруктов, мед, орехи, свежий воздух и положительные эмоции!

уколы проставить с витаминами, с, и все в1-12

AlevtinaS AlevtinaS 227560 227560 сегодня в 01:03мамаСауна (баня) действительно очень эффективное редство

Только далеко не всем ее можно регулярно посещать.
Укрепление иммунитета - комплекс мер. Просто попить "волшебных таблеточек" - точно не хватит. Вам выше посоветовали разные витамины и травы. Дополнительно посоветую лимонник китайский, регулярные физические нагрузки, соответствующие состоянию здоровья и возрасту. А также пополнение флоры кишечника курсами раз в полгода-год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы