Эрозия после кесарева

малышу 4 мес. мне сказали в простой ЖК,что у меня эрозия и сказали приходить после 3 циклов,но цикл не восстановился еще. Еще там посоветовали спираль поставить,но я не хочу(никогда не ставила спираль). Живот болит. Может в платную клинику пойти и там прижечь её?

Что-то у вас все в кучу. Цикл пока не восстановился, не надо ничего прижигать, ходите регулярно на осмотры, эрозии имеют свойство исчезать. От эрозии живот не болит.
Спираль, если не хотите, не ставьте, мало ли что вам посоветовали, они подходят далеко не всем, и бывает дают осложнения. Найдите наиболее подходящий для вас метод контрацепции.

От эрозии живот болеть не может. Могут быть неприятные ощущения при ПА, но и то не всегда. Ищите причину болей в животе - сходите на УЗИ что ли.
Про спираль решайте сами - надо Вам такой способ контрацепции или предпочтете другой.
Добавлю: КС к возникновению эрозии отношения не имеет.

Попробуйте Кольпоцид, я уже 100 раз про него везде писала))) хорошо заживляет + противовирусное и иммуномоделирующее действие оказывает. И можно беременным и кормящим, противопоказаний нет. Почитайте про него!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы