чем это может грозить

поехала с утра сдавать кровь из вены. прихожу - все очень чистенько, красивенько, вежливый персонал и прочее.
провели в процедурную. и тут я так офигела, что промолчала
медсестра стала кровь брать, а перчатки не одела.
передо мной были лица китайской национальности (я не к тому что я расист, а к тому, что у одного рука была вдвое толще второй, и фиг знает сппецифику их национальных болезней). медсестра этому мужчине тоже кучу манипуляций делала (каких не знаю, но минут 10 с ним бегала по кабинетам).
вобщем, поехала я домой, и думаю - вот чего дура то такая?
успокойте меня, скажите, что ничего страшного для меня в этом нет

[cit]Джесса автор темы медсестра стала кровь брать, а перчатки не одела.[/ci
Обязана быть в перчатках и менять их после каждого забора крови, техника безопасности грубо нарушена.

У нас в Талице медсестры перчатках,но не переодевают их после каждого пациента,а протирают спиртом,меня тоже напрягло,а медсестра ответила,что это перчатки для их безопасности,а не для нашей!?!

она же руки вымыла после предыдущего пациента? и/или обработала антисептиком? все норм значит. а перчатки - это для безопасности медсестры больше.

Джесса из какой то бутылки побрызгала.

это и есть антисептик.От заразы она почистилась.

Вы лучше не про здоровье медсестры думайте, а про то, как не офигевать до немоты в подобных ситуациях.

маковка= У нас в Талице медсестры перчатках,но не переодевают их после каждого пациента,а протирают спиртом,меня тоже напрягло,а медсестра ответила,что это перчатки для их безопасности,а не для нашей!?!

именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы