В какую обувь влезет нога в фиксирующей повязке

В общем ситуация. Сегодня сняли гипс и надели повязку, фиксирующую голеностопный сустав - специальная такая.
Из-за того что нога зафиксирована под прямым углом, я не могу влезть в зимние ботинки (шнуровка до самого начала взъема).
В летние кроссовки влезаю нормально, т.к. они без голенища (оно и понятно), но ходить в них зимой совсем невозможно - скользко будет.
А что есть такого зимненького, чтоб ногу засунуть получилось? Может кто-то уже решал такую проблему с обувью?
До этого ходила в махрово-ангоровом носке и летнем тапке на липучке, но теперь в этом холодно и скользко.
Ходить в повязке-фиксаторе месяц, так что дома отсидется не получится.
Жду реальных советов, т.к. ни сколечки не смешно утром и вечером мерзнуть в носке, даже пару минут от машины до помещения.

Зимние сапоги в магазине охотника как вариант.
У вас размер ноги то какой?

Угги?

Я летом в сыниных кроссовках ходила, у него размер больше моего.
Пока еще погода позволяет. А потом любые короткие ботинки, а для тепла - штаны.

любые зимние ботинки. У мерелов есть у коламбии
я после перелома на зиму мерелы купила

Вот та же фигня, сейчас в гипсе, сниму, будет повязка, у меня вариант валенки

Мотря Зимние сапоги в магазине охотника

У них шнуровка до носка?
Размер 38-39 (26.5см)

babyмама Угги?

у них нет застежки - нога под прямым углом не пролезет

это я - автор темы :)
вот блин влетела - совсем не планировала на зимнюю обувку тратить деньги, думала в ботинки влезу!!
Пойду гуглить про мерелы и коламбию...

Ну та угнать у кого-то из родни, у кого размер больше. Временно.

Зимние кроссы купите на пару размеров больше, в самые морозы на толстый-толстый носок чтоб надеть можно было. В каком-нить реалисте можно вполне бюджетно купить, или дисконте спортмастера, если кто-тниь довезет)

А валенки не рассматриваете?в Ашане дешевые бывают

Аноним А валенки не рассматриваете

вы пробовали не разогнув насочек в валенки влезть?
валенки, если сделать прокачку им только, раврезав до носка и сделать шнуровку, но, одно НО! слякоть!!

я вот такие имела ввиду
www.fisherdreams.ru/catalog/product_info.php
очень теплые и широкие

Валенти

короткие валенки, высотой как полуботинки тоже продаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы