узел в матке непонятного происхождения

После кс было осложнение, несколько гематом. Одну убирали операбельно, остальные несколько месяцев рассасывались сами, делала контроль узи. Оптустили с миром в феврале. Сейчас прошла узи, обнаружили 1. Матка седловидной формы, всю жисть обычной была. 2. Какой-то узел на передней стенке d 18мм. На мой вопрос, что это, ответили может миома, может нет, я не знаю, что у вас за узел, может после гематомы остался. На мое предложение посмотреть предыдущие протоколы узи, врач ответила, что они для нее не информативны. А что с ним делать? Ничего, он есть не просит. В диагнозе пишу миома матки малого размера, но могла написать без патологий.
Вышла в полном обалдении: вот это как понимать? Без патологий или миома матка?
Кто сталкивался, кроме миомы могут быть варианты?

Идите к другому врачу , более грамотному, мне миому сразу увидели.

Сходите в парацельс к Ястребовой, она вам все скажет.

Юлич

Я Ястребову не люблю. Она и беременность мне не нашла, и категорично сказала на хгч сдавать бесполезно, а там месячныц плод уже был.

Сходила на узи в омм к Нине Михайловне, никаких узлов, матка обычной формы.. Вот тебе и специалисты в мед центрах работают.

НеЯ автор темы на узи в омм к Нине Михайловне

там очереди есть или по записи?

Melоdy

По записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы