полиоксидоний

Посоветуйте аналог. Анаферон не предлагать:)

Mysha автор темы

Циклоферон, ликопид, виферон ...

GreceKelly

Слегка другие показания

Почему не подошел сам полиоксидоний? У нас просто он по плану после следующей прививки. Чего ждать?

Старшему тоже выписал иммунолог после курса изопринозина. Пока не покупали.

kаteov

Доктор назначил свечки чисто на поддержать организм, но цена у них "для поддержания организма", не для лечения весьма и весьма. Вот и думала, может есть что-то попроще. Иммуномодуляторы вообще палка о двух концах, дак хоть за реальные деньги.

Mysha Доктор назначил свечки чисто на поддержать организм, но цена у них "для поддержания организма", не для лечения весьма и весьма. Вот и думала, может есть что-то попроще. Иммуномодуляторы вообще палка о двух концах, дак хоть за реальные деньги.

а чего у врача-то не спросили? или в аптеке.
просто так его не назначают.
но вот у меня дочери он не подошел. с кишечником проблемы были. лучше к врачу с этим вопросом, считаю

Банкирша

Я пришла к врачу с периодической болью. Она ничего не нашла. Назначила или мовалис свечки, или полиоксидоний. Я так понимаю, просто чтобы что-то назначить.

Mysha мовалис свечки, или полиоксидоний

Странно. Мовалис - противовоспалительное и обезболька... Полиоксидоний - иммуномодулятор. Если от боли, полиоксидоний тут ни при чем. А почему свечи, а не уколы?

Каспер

В момент посещения доктора я оба названия слышала впервые, поэтому ничего не уточнила.

Mysha В момент посещения доктора я оба названия слышала впервые, поэтому ничего не уточнила.

Наверно, Вам надо еще разок сходить к другому доктору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы