«Розовая ленточка» в Екатеринбурге(бесплатные обследования молочных желёз).

Цель акции "Розовой ленточки"– дать возможность как можно большему количеству женщин в регионах пройти бесплатное обследование молочных желез (включая УЗИ и маммографию) и проконсультироваться со специалистами по всем волнующим их вопросам.
1 Даты с 2 по 5 декабря 2013 года
2 Клиники Клиника «Альфа Центр здоровья». Ул. Максима Горького, 17
Клиника «Магнолия». Ул. Большакова, 61
Клиника «Парацельс». Ул. Большакова, 68
Клиника «Олмед». Ул. Чкалова, 124
3 Часы приема с 10:00 до 19:00
перерыв с 14:00 до 15:00
4 Документы Для обследования женщинам желательно иметь с собой паспорт и полис ОМС, а также заключения предыдущих исследований молочных желез (если есть)
5 Обследование Врачи-маммологи проведут клинический осмотр, или по показаниям, бесплатное маммографическое исследование (маммографию) и УЗИ.

Надеюсь, что не сочтут за рекламу.

это вообще о чем?

Простите, а что такое гор больница номер 2 на Ул Победы????

Википедия
Розовая Лента (англ. Pink Ribbon) — интернациональный символ, который используется организациями и частными лицами, которые поддерживают программу борьбы против рака молочной железы . Эту программу поддерживают на государственном уровне президенты стран, коронованные особы, медицинские круги, известные люди, коммерческие и неправительственные общественные организации мира.

СуринамскаяПипа

извините, исправила.

kvetek

спасибо!

Девочки, не смогла по другому скопировать, чтобы реклама не попала.

А с силиконовой грудью примут?

Апну тему, вдруг кто не видел.
С завтрашнего дня начинаются обследования.

В нашем городе будет проходить акция "Розовая Ленточка в твоем городе!" в рамках благотворительной программы "Вместе против рака груди!"

Ниже адреса клиник, где пройдут бесплатные обследования в Екатеринбурге
со 2 по 5 декабря 2013 года:

• Клиника «Альфа Центр здоровья». Ул. Максима Горького, 17.
• Клиника «Магнолия». Ул. Большакова, 61.
• Клиника «Парацельс». Ул. Большакова, 68.
• Клиника «Олмед». Ул. Чкалова, 124.

Часы приема: с 10:00 до 19:00 перерыв с 14:00 до 15:00

Документы: Для обследования женщинам желательно иметь с собой паспорт и полис ОМС, а также заключения предыдущих исследований молочных желез (если есть)

Обследование: БЕСПЛАТНОЕ!
Врачи-маммологи проведут клинический осмотр, или по показаниям, бесплатное маммографическое исследование (маммографию) и УЗИ

Надо заранее записываться?

levaa

нет, в порядке живой очереди, но завтра точно узнаю.

А ведь, вроде, к маммологу являются в определенные дни цикла, нет? Для более точной диагностики...

Машерочка

так то да, УЗИ точно делается в определённые циклы. но всё равно хочу сходить на консультацию с прошлым узи, ну и маммографию сделать попросить.

обязательно съезжу,специально приеду из другого города,главное-попасть,а то у нас в городе сложно попасть к маммологу и очередь огромная и к врачу и на узи (тем более,что беспокоят меня боли)

Русалочка я автор темы «Магнолия». Ул. Большакова, 61

чтото на сайте нет никакой инфы

Русалочка я автор темы Альфа Центр здоровья». Ул.

не открывается сайт

Nnitka чтото на сайте нет никакой инфы

ну видимо не хотят афишировать, чтобы народу много не было.
в Олмед сейчас позвонила, подтвердили информацию.

Машерочка А ведь, вроде, к маммологу являются в определенные дни цикла, нет? Для более точной диагностики...

с 8 по 15 деньт цикла

Кто то был уже на приеме?

Только что звонила в Магнолию-принимает !!!!!!!!!!!!!!!!

Я в магнолии на большакова,61 прием ведет женщина, народа 4 человека. Осмотрела врач и отправили на узи, все бесплатно. Маммография женщинам после 40 лет делается. Желательно на прием идти после месячных.

Вот интересно, а кормящей маме есть смысл? Очень хочу, но не понимаю, есть ли смысл :(

сходила бы, но с ребенком в больнице лежу..обидно((

Я в Олмед сходила. Принимает мужчина врач. Народу никого, одну только встретила женщину, и та знакомая. :)
Врач осмотрел, дал рекомендации.

Барбарискаа Маммография женщинам после 40 лет делается.

сказал, что после 45

Кто то ещё сходил? Расскажите, как в других МЦ?

После обеда в Олмеде принимала женщина :)
Спс, Оля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы