Что-за пятнышки?

Посмотрите на фото Как от них можно избавиться ? Лицо красное как у опойки

они постоянно у вас?Не замечали может реакция на что то?

OFlight

Да, постоянно

Розацеа, может, не

у меня такие же ,думаю что из за того что на улице много времени нахожусь.

А я не нахожусь много на улице.

Бабуяяя

А покажите, если можете, как у Вас

в салоне б вам помогли,щас столько всяких технологий

Дак такое ощущение что в салонах "лишь бы что-нибудь сделать". Или надо к проверенным специалистам идти. Может кто посоветует, пожалуйста. Только чтоб не дорого

Может еще от высокого давления?

Бабуяяя

Ой, дак у Вас совсем мало, практически нет. Я б не переживала. А у меня нос и под глазами, если не так близко смотреть, красные пятна

Может реакция на холод? У меня иногда такое бывает в мороз, на подбородке и вокруг носа...помогает Метрогил гель (не путать
с зубным метрогилом) снимает отек и красноту,подсушивает

Анонимочка

Нет, и летом так. А это может быть розацеа?

меня больше волнуют на крыльях носа синие прожилки,бесят не чем не замазываются.

К дерматологу может, мало ли что то серьезное

Аноним автор темы

похоже на демодекоз, вызывается клещами, которых много в подушках, диване и т.п. Обследование в кож.вен.диспансере на Розы Люксембург, методом соскоба и под микроскоп, результат готов сразу.Цена около 400 рублей.

Аноним автор темы Посмотрите на фото

оочень неспокойная кожа, проконсультируйтесь у дерматолога!
поры сильно расширены, "черные точки", красные элементы... обследоваться и лечиться!

Бабуяяя меня больше волнуют на крыльях носа синие прожилки,бесят не чем не замазываются.

знаете, надеюсь не сочтут за рекламу, но вам бы я посоветовала лазерное лечение! отлично помогает, есть кабинет косметолога в поликлинике №6 на Саперов 3 там недорого, там отличный специалист, посоветует и каким средством пользоваться и проведет курс лазера, кожа подтянется, а то провисли щечки сильно и сеточку уберет((((

Оксана и Вика

Спасибо! А само лечение дорогое?

Маринеро автор темы А само лечение дорогое?

Апну тему.
А кто-нибудь пробовал маску с аспирином? Какие результаты?

Что вы гаданием занимаетесь? Сходите к нормальному врачу-дерматологу, можно к дерматологу-косметологу на Московскую. Консультация 400 р, зато все вам скажут, диагноз поставят, план лечения распишут.

Армавир можно к дерматологу-косметологу на Московскую.

а это где именно? Московская 2?

www.plastic-surgery.ru/
московская 19

В выходные работают?

Армавир

не открывается ссылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы