Какие исследования пройти (головная боль)

Хочу записаться к неврологу, так как головные боли стали ежедневными и при этом, мозг впадает в состояние невменяемости. Не хочется тратить время зря, подскажите какие исследования головного мозга скорее всего мне назначат, я пройду их заранее и сразу с ними уже к неврологу пойду.

МРТ? Узи сосудов шеи и головы? Осмотр окулиста-глазного дна?
Ну и еще много чего делала. Мигрень.

а опухоль головного мозга каким исследованием можно выявить?

МРТ. Но все равно нужно направление у невролога брать.

Зимой ходила в пол-ку по такому же поводу. Сначала к терапевту, она выписала анализы, отправила к неврологу, окулисту. В крови был понижен гемоглобин, выписала препарат железа и магне В6. Невролог направила на узи сосудов шеи, рентген шеи и еще какую-то штуку, типа Эхо. Сказала носить воротник Шанца. Но вот этого эхо у них в пол-ке не было, его надо было сделать в др месте платно и с рез-татами к ней. В итоге пока я все сдавала-проходила, прошло где-то 1,5 мес, точно не помню. все бесплатно, поэтому долго. Рентген показал остеохондроз, узи тоже че-то показало После курса витаминов головные боли исчезли и я забила, так до конца и не довела начатое. Сходите сначала к врачу, вам все назначат. Выздоравливайте

а еще про стоматолога не забудьте. бывает часто зубная боль чувствуется как головная.

1. шейный остеохондроз пережимает кровоснабжение мозга, делать мрт шеи
  2. слабые сосуды мозга, мрт сосудов мозга
  3. опухоль тттттттт, мрт мозга

Аноним МРТ. Но все равно нужно направление у невролога брать.

нетнадо никакое направление, все равно же платно. на той неделе мужу делали, такая же история - все время болит голова. психованный, перепады настроения кошмарные.... по результатам МРТ - идеально все

мышкаЮля нетнадо никакое направление, все равно же платно. на той неделе мужу делали, такая же история - все время болит голова. психованный, перепады настроения кошмарные.... по результатам МРТ - идеально все

а где делали и сколько стоит?

Аноним автор темы а где делали и сколько стоит?

в 41-й больнице. 2500 р.

мышкаЮля в 41-й больнице. 2500 р.

а с записью там как? если на эти выхи это реально?

записали на след. день. в субботу тоже работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы