Что реально помогает бросить курить?

Муж - курильщик с подросткового возраста. Сейчас по состоянию здоровья ему надо срочно бросить курить. Что реально может помочь? Может, какие-то таблетки, пластыри, травяные сборы?

чампикс. отличный вариант, надо принимать таблетки и продолжать курить. недели через две сам не захочет курить

Мне помогло Никоретте. Пластырь. Стоит рублей 700-800. Клеила 3 недели. Потом вроде на нет сошло
И у меня не столько зависимость от сигарет была, сколько как мне показалось зависимость от привычки держать проводить свободное время в сигаретой. Такое странное ощущение, когда пластырь наклеиваешь. Курить-то не хочется ничуть. А вот пьешь кофе например и как то не по себе (потому что пьешь без сигареты). Или выходишь на улицу и думаешь чего-то не хватает. Постоянно ловишь на мысли что что-то не так. Но вот через месяц уже начинаешь жить как человек

MamaLiz чампикс

+++

Мне таблетки табакс помогли.

Муж ходил к Бенихису - не курил после этого 3 года. Сейчас пытается бросить курить с пластырем никоретте - помогает снизить кол-во выкуренных сигарет в сутки.

книга Аллена Карра мне помогла 6 лет назад! и муж мой с ней бросал) Попробуйте, я тоже не верила сначала, что это сработает) мне, правда, пришлось три раза ее прочитать, чтобы торкнуло)) Курила 8 лет Здоровья вашему мужу и удачно бросить

думала, что женщине надо бросить курить, хотела предложить вариант - беременность)))

Кальян :) Сигареты не курю уже давно, потому что невкусно и запах отвратительный. Кальян курю редко, только, когда с друзьями собираемся. Дома кальяна нет, да и если б был, мне было бы лень постоянно его собирать, готовить и т.д )) Но это я, все люди разные :)

Пусть спортом займется, захотел покурить - 20 раз отжиматься, не помогло, тогда еще 20)
Ну если конечно в данном случае спорт не будет вредить здоровью.

Аноним автор темы то реально может помочь?

желание бросить.

захотеть бросить курить- больше ничего не поможет)))) это не просто "так написать", а реально, если жить захочет- то бросит) у меня дедушка курил 50 лет, в 75 был инфаркт- сказали "Жить захочешь- не кури) С тех пор ни-ни) Сейчас ему 93 года...

поможет только сила воли, лично меня от пластыря и жевачек тошнило

сила воли,плюс характер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы