Небулайзер. Посоветуйте какой и где дешевле.

Мама попросила небулайзер себе. Пользовалась у нас в гостях детским омроном.
Посоветуйте какой лучше и где можно подешевле купить, можно через инет. Бюджет 3000р.
Сама она частенько болеет, так как иммунитета нет. Запрещены прогревания из-за рака. Нужен чтоб безопасный был.

ну так омрон компрессорный и купите. Я думаю, шум ее не напугает.
у нас С-28, уже 5 лет.
Запчасти к нему продаются, он достаточно надежный.
Где дешевле - надо по справочной аптек конкретную модель смотреть

otzovik.com/review_314719.html
Это наш, довольны!

А вообще какие типы есть и в чем разница?

matyu какие типы есть и в чем разница?

в данном ценовом диапазоне

matyu автор темы Бюджет 3000р.

либо ультразвуковой, но не знаю, как к нему отнесется ваша мама в свете этого:

matyu автор темы Запрещены прогревания из-за рака. Нужен чтоб безопасный был.

либо компрессорный.
Хорошие еще меш-ингаляторы - компактные, нешумные, но они дорогие

А в чем разница между ультразвуком и компрессором? Я честно не знаю ((

matyu А в чем разница между ультразвуком и компрессором?

компрессорный механически за счет давления воздуха дробит жидкость(лекарство) на мелкие части, которые потом в виде пара вдыхаются.
Ультразвуковой дробит с помощью звука(ультразвука). В общем, безопасность ультразвука для старшего поколения необъяснима.

ну и читала, что ультразвуковые могут менять то ли химические, то ли физические свойства веществ, не все лекарства можно в них использовать. Опять же, в компресорных нельзя масла использовать

Ага спасибо. Почитаю поподробнее еще в тырнете. Ультразвук мама не боится, она еще молода 49 ей всего.

Я немного определилась. Или компрессионный брать или мэш. Вопрос мэш за 3000 гамно наверно? Разбег до 7000р идет, а по такой цене получается самая низкая.
И второй момент. В компрессионных брать лучше с разными режимами или с одним?
И как понять к какому типу камера относится к конвекционному или где под вдох? В описании редко этот момент указывают.

Ультразвук, насколько я помню, разрушает некоторые препараты. Так что я за компрессорный. Купила недавно OMRON NE-C24 за 1800р. Мне очень понравился: малошумный, легкий, места занимает очень мало. В нескольких режимах смысла не вижу, главная задача отлично выполняется и штатном режиме.

Лимонная жрушка

У меня такой же только кидс. Вот думаю или не париться такой же взять или заморочиться, хочется хороший подарок ей сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы