Удаление липомы, где сделать?

Дорогие форумчане!
подскажите пожалуйста, в каком мц удалить липому на спине?
хирургу показывала в частном мц, сказал уберет, но врач молоооденький, а липома у меня с осложнениями по локализации (близко позвоночник) и структуре.
ужас, так боюсь попасть на неграмотного врача.
может кто-то сказать-посоветовать, возможно из личного опыта дадите дельные советы.
всем заранее спасибо

Если так сильно переживаете, попробуйте в онкогоспиталь попасть на Широкой речке.

Анонимно. попробуйте в онкогоспиталь

посоветуете конкретного доктора?

доктора не могу посоветовать. Я удаляла только родинку, удаляла на московской центр косметологии и пластич.хирургии.

у меня тоже липома. Вы удалили свою? где делали?

Летом удаляла в Парацельсе на Викулова. Также в районе позвоночника располагалась. Все прошло быстро и безболезненно. Был маленький шовчик, который сняли через неделю.

Удаляла в ЦКПХ на Московской у врача Задойя, но у меня вообще на голове она была, ттт все хорошо.

Ашихмина - отличный хирург! в Емц работает

На Саперов,3 кто-то удалял липому, кого из хирургов посоветуете? это делается под местным наркозом? у меня на спине, начала расти и болит в этом месте, стоит ли сделать узи мягких тканей спины, чтобы посмотреть, как глубоко липома расположена? И вообще где посоветуете удаление липомы?

я делала месяц назад в здоровье365, удаляла со спины. Сначала сделала узи мягких тканей, хирург на него мельком взглянул, убедился что все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы