Диагностика родинок...

Помню,вроде,были подобные темы,но хочу свежей информации....Вобщем,ситуация следующая,есть у меня на груди и в районе шеи родинки,различные по размеру,появились новые,висячие..дело было в начале лета. Я значит,записалась к хирургу в поликлинику по месту жительства чтоб проверить их,а там сидит старушенция,недовольная такая вся,мол,чё припёрлась,у меня тут очередь из онкобольных,а ты по пустякам ходишь! я в шоке! я ей объяснила,что не хотела б оказаться на месте их и пришла убедиться,что с моими родинками всё в порядке. Она бегло их просмотрела,и отправила меня из кабинета,мол всё в порядке. А недавно смотрела Малышеву про родинки,и запереживала....Куда мне лучше сходить ,платно уже....

К онкологу? К дерматологу?

Центр пластической хирургии. К Смирновой. Запись примерно за месяц. Год назад была у нее и посмотрели все и то что надо - удалили.

Центр пластической хирургии. К Смирновой. Запись примерно за месяц. Год назад была у нее и посмотрели все и то что надо - удалили.

мама автор темы висячие.. читала разную инфу: что бывают и гормональные, и вызванные вирусом паппиломы. вроде к онкологии не имеют отношения.
мама автор темы недавно смотрела Малышеву про родинки господи, как ее еще смотреть можно? а тем более верить?

мышкаЮля читала разную инфу: что бывают и гормональные, и вызванные вирусом паппиломы. вроде к онкологии не имеют отношения.

вот с родинками гадать не надо: имеют-не имеют! Надо к врачу сходить и все выяснить. Так то штука серьезная.

сходите к соколовой, она и в уральском медцентре на пионерском принимает и в салоне баден-бладен. мы раз в год к ней ходим, сразу смотрит прибором, дает рекомендации. дочь у нее наблюдаю, сестра у нее родинки удаляла

тоже сейчас смотрю разную инфу по этой теме, после родов увеличилась одна родинка.
знакомая удаляла паппиломы на московской, удаляли ей лазером, все хорошо и отлично зажило.
а я вот сижу и думаю, стоит ли ждать целый месяц по записи? мед.центров сейчас много, все равно потом на анализ отправляют, чтобы узнать онкология или нет.

мама автор темы записалась к хирургу в поликлинику по месту жительства чтоб проверить их,

нечто подобное было и со мной. Только там была не старушенция, а тетка средних лет. Посмотрев на мою проблему, "авторитетно" заявила, что это уже старческое ( мне тогда было 32 года). А на самом деле это была базалиома (рак кожи), вырезали в онкоцентре.

мышкаЮля господи, как ее еще смотреть можно? а тем более верить?

А почему нет? Всё,вроде,по теме тётка объясняет?

На старушенцию телегу в Минздрав написали? Напишите обязательно.ю Так она ракового больного пошлет подальше когда-нибудь.
Обязательно обследуйтесь. Вам выше написали. Если платно не можете, попросите у участкового терапевта направление в онкоцентр и расскажите ему об этой старушенции. Не будет давать - идите к зав. поликлиникой и требуйте.
На днях прошла информация, что актеру Хью Джекману убрали родинку на носу - онкология. Молодой мужик, прикиньте. Его жена к врачу выпнула, молодец.

Аноним Центр пластической хирургии. К Смирновой. Запись примерно за месяц. Год назад была у нее и посмотрели все и то что надо - удалили.

я у нее удаляла, хороший специалист

Mrss Хью Джекману убрали родинку на носу - онкология. Молодой мужик, прикиньте.

у него была базалиома, как и у меня.

мама автор темы А недавно смотрела Малышеву

Зачем смотрите эту умную женщину, поющую оду мужским половым органам? Эту передачу давно нужно под запрет, на подобии сектантской литературы. Люди насмотрятся, а потом нервными срывами, переживаниями страдают. У неё, что не передача, то все симптомы у себя найти можно.

Горыныч_змей Горыныч_змей 227589 227589 сегодня в 00:34Online папамама автор темы
А недавно смотрела Малышеву
Зачем смотрите эту умную женщину, поющую оду мужским половым органам? Эту передачу давно нужно под запрет, на подобии сектантской литературы. Люди насмотрятся, а потом нервными срывами, переживаниями страдают. У неё, что не передача, то все симптомы у себя найти можно.

Я иногда смотрю, ничего у себя не нахожу. Это нервным и мнительным нельзя такие передачи смотреть.
А чем Вас лично не устраивает ода мужским половым органам? Я бы на Вашем месте радовалась

на Розы Люксембург удаляют, там же можно сдать анализ на склонность родинки к росту, не помню как этот анализ называется. (дочке направление дали туда)
муж там удалял родинку, правда прижиганием.
цены там невысокие, но и очередины немаленькие.

Добрый день! всю тему не читала, может уже советовали: Щербакова 8, институт дерматологии, платный прием онкодерматолога, он сразу делает дерматоскопию. цена вопроса 1300

CostaDelSol К онкологу?

буквально сегодня ходила по тому же вопросу к онкологу, сказал примерно тоже

мама автор темы недовольная такая вся,мол,чё припёрлась,у меня тут очередь из онкобольных,а ты по пустякам ходишь!

говорит, вы ходите родинками похвастаться? С горем пополам мельком глянул и отправил. Пойду платно.

Утро2011 Добрый день! всю тему не читала, может уже советовали: Щербакова 8, институт дерматологии, платный прием онкодерматолога, он сразу делает дерматоскопию. цена вопроса 1300

а какого врача там посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы