врачи помогите, не знаю куда обращатся

добрый вечер. помогите, подскажите куда обращаться, я в отчаянии. моя подруга около месяца очень плохо себя чувствует. сильные головные боли и шеи. спасают на какое то время блокады. анализы все хорошие, ничего не выявляют. сделано МРТ и УЗИ сосудов. ни невролог, ни остеопат, ни вертебролог ничего ей сказать не могут. на этой неделе она уже 3-тьи сутки не спит, мозг вообще не отключается и ощущение что голова сильно горит, а темпы нет. она уже ревет не знает куда обратиться, уже потрачено более 30 тысяч, а результата нет. уже на работе вынуждают увольняться, так как на работу она выйти не может с больничного, а диагноза нет. куда бежать?

м.б. к знахарям? ощущение что голова горит это из-за отсутствие сна - это ад конечно,

очень хотелось бы услышать мнение врачей

может в НИИ травмотологии? попробуйте записаться. или по телефону проконсультируйтесь.

и еще такие темы не стоит создавать под анонимными никами. вдруг, инфу нужно будет конфиденциально направить в ваш адрес?

медведкО

если будет такая информация , то я могу сама написать в личку. лишь бы что то дельное посоветовали.
спасибо вам за совет.

неужели нет врачей на сайте, кто мне может помочь?

кактус автор темы ни невролог, ни остеопат, ни вертебролог ничего ей сказать не могут.

то есть с их стороны она полностью здорова?

кактус автор темы

попробуйте еще в инете бесплатные онлайн-консультации, может там че-нить подскажут...

Чужая тетя то есть с их стороны она полностью здорова?

да, они говоря, что кроме остеохандроза ничего не видят

Рентген шейного отдела позвоночника делали? У меня были дикие головные боли, причина - небольшое смещение одного шейного позвонка. Мануальный терапевт вправил шею и боли прошли.

кактус автор темы

У меня все тоже самое, что и вашей подруги, тоже обследования, тоже почти все в норме. Невролог разве ничего ей не выписал? Если у нее остеохондроз, то скорей всего кровь к голове поступает не очч хорошо, отсюда боли. Я пью вазобрал, мне чутко легче стало. Остеопат попросил сделать рентген 2 го по звонка через рот( сказал что очень часто бывает подвывих, который можно выявить только таким образом, как снимок через открытый рот). У меня есть небольшое отклонение от нормы. Остеопат сказал, что даже незначительные изменения на снимке, могут давать сильнейшие головные боли. Врачу этому доверяю.

кактус автор темы кактус автор темы сегодня в 20:56Чужая тетя
то есть с их стороны она полностью здорова?
да, они говоря, что кроме остеохандроза ничего не видят

Так от остеохондроза и давление повышается, в т.ч. внутричерепное, и самочувствие общее ухудшается. Его и надо лечить. Назначено лечение какое-то?

У меня тоже похожая ситуация. Сейчас пью омарон и мексиприм. Стало лучше.
Еще вопрос: как у подруги с нервами? Разного рода ощущения жара, как и невозможность уснуть могут быть при сильнейших неврозах. Врачи не предлагали ей посещение психотерапевта?

Напишите мне,я посоветую специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы