На что похоже? (фото внутри)

Всем привет!
Вот шаловливые мои ручки , 2-3 недели назад чуть ниже шеи, посередине грудной клетки соскачили 2 капилярчика, один из них немного надулся кровью, ну я же не удержалась и проколола его иголочкой, в итоге кровь немножко пошла, потом я случайно сковырнула коросточку, кровь полилась ручьем и не останавливалась, заклеила всё это дело лекопластырми и наконец она зажила! Но на этом месте такая как бородавка налитая кровью, очень страшно тем более в месте декольте. Сходила к нам в поликлиннику думала сегодня попаду к хирургу, не там то было, у нас сейчас такие врачи все занятые, что попасть к ним тяжело, записалась на 4 декабря. Сегодня перерыла весь интернет и нашла подходящее ко мне «Гемангиома», написано можно её убрать только лазером или хирургическим путем. Еще пишут, что можно кашецу из натертого лука прикладывать на 12 часов. Вот думаю поможет или нет… Может кто то сталкивался с подобной штуковиной, помогите советом , уж очень она мне надоела .
Вот фото.

к врачу, а то мало ли что

цепь снимите и срочно к врачу

ужас ужасный... надо врачей спрашивать.

Не надо луком, сожжете себе кожу

Вы уже и так делов наделали, ещё хотите добавить? к врачу срочно

похоже на гемангиому, действительно...
к врачу, лучше к дерматологу, сходите платно.. ничего ужасного не должно быть, но зачем ковырять? непонятно...

Муська-Ируська автор темы

Была такая же штуковина как у вас,точно так же я её получила.Вобщем не надо тянуть,а надо идти к врачу.Я удаляла в Преображенской,лазером,дело 3-х минут.

о боже, я бы уже у врача сидела

Какое самолечение? Не дай Бог инфекцию занесете!

Цепочку снять, на ней же микробы

Киллоидный рубец, похоже.

У меня на губе появилась во время беременности такая же. Обратилась в Бонум. Удаляли лазером. Сначала нужно там же анализ крови сдать на свёртываемость и т.д.

Джана

вообще никаких анализов не сдавала,записалась к хирургу,пришла,она посмотрела,сразу вызвала другого спеца и он тут же мне все это убрал.потом мне еще назначили мазь от рубчика,все.Автор,вы уже записались?

кто-то

К хирургу записалась на 4 декабря, вот жду не дождусь.....
Спасибо за совет, хоть немного успокоилась...

Лин Лайн хорошая клиника, там можно сначала пройти обследование, а потом удалить лазером.

к врачу, такая ерунда у дочки возле глазика была, но не таких огромных размеров, под наркозом хотели убирать, в итоге прижгли в 9ке азотом, даже шрама не осталось.

бывшему мужу удаляли подобную гемангиому лазером.

Муська-Ируська

Дак это еще неделю ждать, перезапишитесь, скажите срочно нужно.

Гемангиома

Сходите в областной кожвен на Р.Люксембург с 8.00-18.00 ,сб. 8.00-15.00 там хорошие дерматологи работают и есть платный прием

Муська-Ируська автор темы «Гемангиома», написано можно её убрать только лазером или хирургическим путем. Похоже, да. Я с такой года 2 ходила. На прием к дерматологу, сделали заключение что это не онкообразование(без всяких анализов). Прижигала вроде жидким азотом, в поликлинике. Шрам остался. И да можно:
germany* Сходите в областной кожвен на Р.Люксембург с 8.00-18.00 там хорошие дерматологи работают и есть платный прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы