ищу граммотного уролога или пиелонефрит

blackkitty автор темы Добрый вечер!
У меня пиелонефрит с детства (с 4 лет), сопровождался обострениями всю юность сознательную.
сходила на профосмотр в поликлинику, посоветовали наблюдаться у уролога.
Вопрос в том, где найти граммотного уролога. И собственно уролог ли нужен? (возможно это должен быть нефролог?)
Кто нибудь подскажите по данному вопросу!!!

1) сколько вам сейчас лет?
2) наблюдаться у уролога, да
3) чтобы не было обострений - не создавать условий для обострения

Все просто.

blackkitty Хочу планировать вторую беременность, хочу знать чем мне это грозит и как не допустить обострений и последствий.

как не допустить обострений можно и в инете почитать, грамМотный уролог для этого не требуется. А вот соблюдать все необходимые правила нужно постараться. Знаю хорошего уролога Гороховодацкую. Но где она сейчас работает - не в курсе, к сожалению..

blackkitty в интернете можно столько начитаться, что и жить не захочется

ну, так оно. Но если хронический он, то уже ничего не поделаешь...не вылечиться.

в областной на Волгоградской хорошие специалисты. Можно к ним на консультацию и на приём записаться.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Знаю хорошего уролога Гороховодацкую. Но где она сейчас работает - не в курсе, к сожалению..

в екдц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы