Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга

Добрый день всем! Надо удалить пару зубов:( Боюсь:( Хочу почитать отзывы...Прежде всего интересуют клиники Анестик (на А. Валека) и АНО на Белореченской, т.к. есть страховка там. Также про кафедру на Бардина было бы интересно почитать - помню, была тема, но не нашла в поиске:(
Заранее спасибо всем ответившим

MamaAnutka автор темы Надо удалить пару зубов

почему так категорично? их не полечить уже?

Детская стоматология на 8 Марта, врач Шелкова Татьяна Владимировна

MamaAnutka автор темы АНО на Белореченской, т.к. есть страховка там.

Звонарев, конечно, он вне конкуренции! Все его хвалят, и муж мой у него удалял, ему, причем, до этого удаляли зуб и что-то там оставили, а Звонарев быстро и безболезненно все убрал.

Дева Звонарев, конечно, он вне конкуренции!

+++

Аиша почему так категорично? их не полечить уже?

семерку лечили всяко - не смогли до каналов добраться, склерозированы они. Один только канал закрыли, физиотерапию делали. Хотели уже пломбу ставить и обломили стенку, блин...в областной на Щорса Говорят- коронку ставь...а толку - он все равно иногода поднывает, да и подпирает его 8-ка снизу, может она на его место и встанет...
Ну а второй - это сверху 8-ка, сказали точно убирать, т.к. в щеку растет...Вот такая печалька:(

Дева Звонарев, конечно, он вне конкуренции! Все его хвалят, и муж мой у него удалял, ему, причем, до этого удаляли зуб и что-то там оставили, а Звонарев быстро и безболезненно все убрал.

Спасибо вам большое:)

Еще глупый вопрос задам - а сразу 2 зуба можно удалить - 7-ку и над ним 8-ку? Или слишком большой стресс для организма?

Я зуб удаляла на Щорса у Григорьева, хороший доктор.
А кисту мне удалял Клевакин на

MamaAnutka автор темы кафедре на Бардина

MamaAnutka сразу 2 зуба можно удалить - 7-ку и над ним 8-ку?

теоретически можно. Но я бы не стала,я удаление сложно переношу

Спасибо всем за ответы:)

Серебряников на Луначарского .мне делал операцию по удалению кисты с зуба.зуб сохранил и вырвал бытро другой.

Сейчас позвонила в страховую - они говорят, что АНО сами отказались с ними сотрудничать...жааалко...пойду, конечно, за денежку, но было бы приятнее по страховке:) В Анестике никто не удалял???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы