Что это?

Примерно месяц назад слегка продуло уши. .Правое быстро прошло. А вот левое- опухло внутри и как будто вода в нем постоянно. Пыталась лечить -борную кислоту на ватке. Вроде как небольшой эффект есть, но все равно не проходит. Идти сдаваться в больницу?

а зачем так рано к врачу?
дотерпите уж до менингита, потом "сходите"...
что за народ, ничего не боятся! мне б такие нервы!

аноним автор темы месяц назад

аноним автор темы как будто вода в нем постоянно

аноним автор темы Идти сдаваться в больницу?

я бы еще недели три назад пошла.

Естественно к Лору дабы исключить нарушение целостности барабанной перепонки, а самой закапывать луковый сок, 3 раза в день 7 дней, любые воспаления пройдут без следа.

БлондинкаАня что за народ, ничего не боятся! мне б такие нервы!

К врачу еще попасть надо. Проще в Екб платно съездить, чем у нас к врачу записаться на прием.

СтатуяСвободы оттипакс капли

только надо убедиться, что барабанная перепонка еще целая, потому что его при перфорации барабанной перепонки нельзя. А х/з, что там у автора месяц хлюпает и докуда добралось воспаление

Milaya kisa а самой закапывать луковый сок

Спасибо, но самолечением лучше не буду заниматься.

Milaya kisa а самой закапывать луковый сок,

уж лучше селедку приматывать
ну что как в средневековье то?

БлондинкаАня уж лучше селедку приматывать

Лучше зуб дракона приматывать.

аноним автор темы Спасибо, но самолечением лучше не буду заниматься.

а с борной кислотой вы что, извините, делали целый месяц?

аноним автор темы но самолечением лучше не буду заниматься.

а вы уже месяц чем занимаетесь? Или вам лор борную кислоту на ватке назначил? Почему, кстати, кислоту, а не спирт?

kvetek Почему, кстати, кислоту, а не спирт?

Конечно же спирт. Не то написала. Просто раньше как-то было подобное - помогло.

аноним автор темы Просто раньше как-то было подобное - помогло.

вот это и называется самолечение. Идите ко врачу уже - уши - они слишком близко от мозга.

Вам и борную без назначения лучше бы не использовать. Может Вам ухо греть уже нельзя.
Я тут тоже ухо почесала, инфекцию занесла, отит развился. Капец, сейчас лечусь.
А Вы к врачу давайте бегом, жалуйтесь в регистратуре на острую боль, может прокатит и без очереди пропустят?!

kvetek Идите ко врачу уже -

спрошу, раз тема зашла. Почему многие пишут "ко врачу", тогда пишите и "ко учителю, ко дворнику, ко продавцу"
почему КО?

Вeнeциaнкa А Вы к врачу давайте бегом, жалуйтесь в регистратуре на острую боль, может прокатит и без очереди пропустят?!

Попытаюсь, конечно. Но у нас народ ушлый - каждый первый стремиться прорваться так же.

БлондинкаАня почему КО?

а фиг знает, возможно, неправильно
по аналогии с предлогом в/во и с/со - перед стечением согласных, перед короткими словами или словами с беглыми гласными появляется "О".
Например, "ко мне"...

аноним автор темы аноним автор темы вчера в 23:47БлондинкаАня
что за народ, ничего не боятся! мне б такие нервы!
К врачу еще попасть надо. Проще в Екб платно съездить, чем у нас к врачу записаться на прием.

И что, за месяц сложно было съездить?

аноним автор темы аноним автор темы вчера в 23:48Milaya kisa
а самой закапывать луковый сок
Спасибо, но самолечением лучше не буду заниматься.

А этот месяц Вы чем занимались?

Mrss И что, за месяц сложно было съездить?

Да, сложно на работе отпроситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы