бородавки

Подскажите, плиз, где сейчас можно быстро избавиться от этой напасти. Раньше дочь возила на Розы Люксембург в кождиспансер, а сейчас этого выжигателя оттуда убрали. В местной поликлинике надо записываться заранее и не всегда азот у них есть. Живем в Ж/д районе. Дочь уже большая - 15 лет, можно и во взрослую больничку пойти. Хочется, чтобы можно было в любое время и без предварительной записи если что

В косметологическом центре, жидким азотом.

в любой платной поликлинике можно прижечь лазером.Это у вас вирус,он все равно будет вылазить. Хорошо помогает гель алоэ вера- натуральное противовирусное средство

Mianka

так знаем, что вирус, давно уже боремся

странная автор темы

мне помог гель алоэ , он обладает противовирусным эффектом.Б. перестали появляться

мажьте оксолиновой мазью, хорошо помогает.

В центре пластической хирургии азотом.

Сыну шипигу, а папе бородавку солкодермом - раствор вывели очень быстро и безболезненно, они засыхают. Мне врач в Угмк поликлинике посоветовала вместо азота.

прижигание - это на время. У ребенка мужа было такое. Лечили прижиганием года 2. Прижгут, отвалится, потом опять и ещё больше. А потом посоветовали нормального доктора. Он прописал терапию на пол-года с перерывами. Вот после неё и все прошло - сами постепенно отвалились. Это из-за нарушения имунной системы и лечить надо комплексно.

Недели две мазала мазью виферон- сама отвалилась

Murza

Да именно так врач и сказала, посоветовав имуннлога. Но, это если есть рецидивы. У моего была одна, больше нет, поэтому одну убрали и забыли.

Я свои чистотелом аптечным убрала. Дёшево и сердито
Дочке химиодиструкцию делали на Щербакова в институте Дерматологии. Сначала не помогало, ибо мазали очень щедяще. Потом попросила я намазюкать ей как следует, тогда все отвалились. Сейчас ранки заживают. Посмотрим, что далье будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы