боли в спине

расскажите пожалуйста, кто-нибудь когда-нибудь лечил позвоночник? Если да то в какой клинике или может быть фитнес клубе восстанавливали свой мышечный карсет?

мышечный корсет можно и дома укрепить, в ютубе множество видео с такими же упражнениями, что и в фитнес клубах. Просто не надо лениться и делать все регулярно. Но упражения можно только после снятия воспаления. В этом хорошо помогает приклеивание пластыря нанопласт на спину, внутрь - нейромультивит и мидокалм, все это в течении недели. А потом можно и заниматься. Еще обалденный эффект дает плаванье в бассейне, вот этого уже дома нельзя воспроизвести)

Кинезиотерапия СОЛОВЬЕВ (ЗЕЛЕНАЯ РОЩА)

спасибо за ответы! Согласна, можно и дома заниматься.Вот только не всегда это удается потому как на руках 2-х мес.ребенок + старшему только 3,8 который частенько не посещает д\с по болезни.

Mariya35
Mariya35 225394 225394 25 ноября 18:04просто посетительКинезиотерапия СОЛОВЬЕВ (ЗЕЛЕНАЯ РОЩА)

+++++ Это клиника "Вертебра". Тоже рекомендую.
Лучше все же обратиться к врачам, чтобы снять острое состояние, если оно сейчас имеется, пройти курс восстановителной физкультуры под руководством специалистов, а затем получить рекомендации по показанным/нежелательным именно в Вашем случае упражнениям и нагрузкам.

да, я смотрела в нете про эту клинику и даже задала онлайн вопрос. Вобщем меня пригласили на консультацию.Надо будет сходить.Была на консультации в городской клинике "водолечебница 1" что то врач физиотерапевт не внушила доверие к этой клинике. Может быть у кого есть другое мнение об этой клинике?

А проблема-то именно в слабом корсете или именно в самом позвоночнике?

Я хожу сейчас к Соловьеву Александру Владимировичу - инфа о нем есть в яндексе. У меня была непроходящая боль между лопаток, которая периодически отдавала куда угодно(то шею заклини, то хвост отпадет))). После 2-х сеансов все прошло - скачу как конь ниче не болит

да проблема и в слабом корсете и позвоночный столб болит.Остеохондроз помоему всех отделов.Второго ребенка кое-как выносила.Родила и решила посерьезнее заняться своей спиной. Вот и хотела узнать где полечиться.

Вот я про Соловьева и пишу

Соловьев Александр Владимирович и Соловьев Павел Павлович в вертебре разные люди)))
Я к Александру Владимировичу тоже недавно ходила-он просто Бог))))
За 2 раза адские боли на нет свел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы