может ли кровь попадать в рот из других мест?

Иногда просто ни с того ни с сего появляется привкус крови. Даже в состоянии так сказать ротового покоя- не жую..не грызу..При сплевывании розовая слюна. Это десны кровят или же из других органов кровь выбрасывается? Кашля-насморка нет. К какому специалисту показываться хоть?

оригинальное название темы.
стоматологу покажитесь для начала.

извините, упала, ржу

аноним автор темы Это десны кровят

Zezka

Че оригинального? Я про кровь. А вы про что подумали? ;-)

аноним автор темы смешно...

да нифига не смешно. мне в свое время сказали - хорошо, что сосуд где-то на поверхности лопнул, а не в голове. в такой-же ситуации померяли -хоппа, давление.

Аноним

И как в итоге лечили? Так-то у меня понижено давление...

Если во рту нет ранок или язвочек, а десны не кровят, то возможно, что лопаются сосудики в носу (там самые слабые сосуды), и кровь стекает в рот (как сопли). За давлением имеет смысл последить и за влажностью воздуха в помещениях, гле Вы постоянно находитесь.

Mrss а десны не кровят, то возможно, что лопаются сосудики в носу (там самые слабые сосуды), и кровь стекает в рот (как сопли).

У меня так было, ага.

А как именно понять что это именно из носа? Насморк почти хронический. Но крови я в нем не замечаю. Страшно просто- вдруг это из головы где-то кровь или из легких, хотя флюра свежая хорошая. Ну или из желудка например, может?

сходите к парадонтологу для начала.

аноним автор темы Ну или из желудка например, может?

запросто.
Первым делом я бы к гастроэнтерологу сходила

Mrss что лопаются сосудики в носу (там самые слабые сосуды)

У меня именно так было - несколько ночей просыпалась от вкуса крови во рту. Поехала к ЛОРУ, прижгли сосуды.

Изредка и сейчас бывает так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы