Куда пойти к дерматологу? В ОКВД или в платный мед.центр?

На спине появились какие то высыпания, не проходят уже с сентября, решила пойти к дерматологу, позвонила в областной кожно-венер.диспансер, сказали проходить с 8 до 17-30, время конечно не удобное с работы отпрашиваться. С другой стороны областной, может качество услуг лучше чем в простом платном мед.центре? Посоветуйте, есть ли там хорошие врачи? Или лучше в мед.центр, в удобное для меня время, по записи?

Ни кто не ходил?

ходила на розы люксембург, идите очередей нет, есть на выбор кандидаты-не кандидаты, повторные приемы уже бесплатно, если нужны кожные пробы сразу и сделаете. не тратьте время на частные центры, проверено на собственной шелушащейся шкурке ))))

МамаДома если нужны кожные пробы сразу и сделаете.

вот это и волновало больше всего? т.е прямо тут мне "шкурку по шкурят"? А ни чего что я около 16 туда приду?

МамаДома не тратьте время на частные центры

я вот думаю пойду в платные, а они меня потом на анализы перенаправлять куда нибудь будут.

аллерголог сына отправила на Р.Люксембург к Лаврик. . Уж очень странно у него местами выглядит кожа на спине.

МамаДома ходила на розы люксембург,

а стоимость приема подскажите,пожалуйста?

сегодня сходила, прием стоит 420 руб, в больнице конечно бардак-гардероб не работает, бахил нету. Врач молодой попался, посмотрел на взгляд, начал выписывать лечение я сказала что беременна, он выпучил глаза все перечеркнул и прописал какую то мазь

в НИИ Дерматологии на Щербакова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы