не пришли, а я ждала

Пропила первую упаковку регулона 21 т. (Мои первые в жизни противозачатки). Врач сказала в семь дней перерыва придут месячные, а они не пришли. Грудь набухла, низ живота тянет, месек нет. Сегодня начала пить вторую упаковку. Боюсь до жути. Тест не делаю. Страааашно. Возможна же беременность теоретически при приеме ОК? И почему месячные могут не прийти?

Беременность в принципе возможна, 100% гарантии не дает ни одно противозачаточное средство. Но скорее всего у Вас немного сбился цикл так бывает при начале приема гормональных препаратов и их отмене. Это не страшно, через пару месяцев снова станет регулярным. Следите за циклом, а в случае дальнейшей нерегулярности обратитесь к врачу, т.к. есть вероятность, что данный препарат Вам не подойдет. Но пока судить об этом рано.

Врач сказала его пить 3 мес, потом менять

Если будут большие задержки месячных, я бы пришла к врачу раньше окончания 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы