Уколы от воспаления

Сегодня сходила гинекологу,так как беспокоят обильные месячные,боли в животе и я не могу забеременеть уже 9 месяцев.Она после осмотра и мазка,предложила мне лечь в стационар и проколоть курс каких-то уколов,которые тяжело переносятся,как она сказала,и там как-то надо их колоть по графику,постепенно увеличивая дозу..А название я не запомнила,что это может быть,?просто хотела просмотреть в инете инфу про это лечение

я бы к другому сходила! Зачем делать то - не знаю что

А диагноз какой?

И как уколы называются?

ФренсисМорган

Кольпит

ФренсисМорган

вот именно,что не запомнила,она сказала,что их часто назначают при женских воспалениях, и что они тяжело переносятся

Аноним автор темы Кольпит

не диагноз, ему есть причина - инфекция. Но что это за инфекция, при которой

Аноним автор темы лечь в стационар и проколоть курс каких-то уколов,которые тяжело переносятся

Аноним автор темы Кольпит

Обычно лечится свечами. Видимо вы снова что то не запомнили или не поняли. Сходите ещё раз к врачу и всё выясните.

Кольпит вроде легко лечится, амбулаторно.

ФренсисМорган

у меня постоянно обострение,сдавала анализы на ИППП,ничего нет

Вот не понимаю..зачем ходить к врачу если потом начинать копаться в его назначениях советуясь с кучей незнакомых людей не выкладывая результаты обследований?
У вас есть веские причины пройти лечение

Аноним автор темы обильные месячные

Аноним автор темы боли в животе

Аноним автор темы не могу забеременеть уже 9 месяцев

тем более однозначно в стационаре еще раз обследования пройдете...
о чем думать..
вы ничего не теряете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы