женская консультация на амундсена

решила сходить в больницу по месту жительства. но почитала отзывы, ужаснулась.
там действительно все так плохо? и куда тогда идти, если не платно?
расскажите посоветуйте, кто на юзе живет.
заранее спасибо

Нормально отходила туда в 2011 г всю беременность. Ну очереди...а где их нет в бесплатных?! Скажите спасибо,что вы относитесь не к ЖК на Агрономической. Вот визиты туда я без содрогания не вспоминаю.

Нина Пална Нормально отходила туда в 2011 г всю беременность. Ну очереди...а где их нет в бесплатных?!

наблюдаю там беременность, пока что огромную очередь наблюдала только на сдачу крови, а так вроде терпимо, ну и очередь на ту же кровь быстро проходит..
по врачам не знаю, последние пару визитов перед Б. совершала к платным Г. Свою по прописке не люблю, грубая

как то хотела туда обратиться с целью планирования Б, на что встретила ответ "если вы не Б, то вам не к нам" (ну как то примерно так), хотя это может из-за того что у меня прописка областная и я только как по фактическому месту проживания закреплена в поликлинике и хотела в ЖК закрепиться чтобы мало ли...

если бесплатно - то не куда. идите по месту жительства. какие у вас варианты то?

Джесса автор темы решила сходить в больницу по месту жительства. но почитала отзывы, ужаснулась.
там действительно все так плохо? и куда тогда идти, если не платно?
расскажите посоветуйте, кто на юзе живет.
заранее спасибо

да вроде нормально там, терпимо все.

Джесса отношение врачей

про отношение врачей.
Оказалась я в прошлом году в ситуации, когда не совсем понятно - то ли выкидыш, то ли нет. На участке нет врача, ну не было тогда, сейчас у нас там милейшая девушка. Так как же со мной цацкалась вся консультация, а. И завша посмотрела - вредная она на язык, правда. И еще две докторши. Собрали консилиум и все же срочно вызвали скорую, буквально даже домой меня не отпустив, потому что для моего здоровья промедление было опасно.
А ведь казалось бы, могли и плюнуть...

Джесса автор темы там действительно все так плохо?

Для меня - да. Я сходила один раз, отсидела в очереди четыре часа, и больше ноги моей там не было. Ушла в платную клинику, чтобы не мотать себе нервы.

Аноним как то хотела туда обратиться с целью планирования Б, на что встретила ответ "если вы не Б, то вам не к нам"

Услышала то же самое, прописка тут, думаю, особой роли не играет. У меня она местная, а ответ - один.

Обе Б там вели, ничего страшного и ужасного там не было, очереди да есть , со второй ходила, приходила точно по времени на прием, ну правда пару раз ждала минут 20, не ужас, все терпимо, как писали выше

Джесса а если кому срочно

то лучше в скорую

имхо зависит от врача к кому попадете))) я там наблюдалась буквально месяца два назад...больше не пойду.лучше платно. тк у меня хорошо проходила беременность, поэтому и претензий нет...хотя есть! им ваще пофиг)))) ну и когда был последний прием сказали отзвонитесь как родите, я не отзвонилась ну и им пофиг было, никто меня не потерял, хотя обычно звонят если теряешься!

Наблюдалась там в 2006, периодически хожу на консультации-осмотр, вот недавно была 2 раза. Нормальная ЖК, с врачами мне тоже нормально. Пока в очереди сидели обсуждали врача, одной не нравится, двум нравится... Тут такое дело, всем наверно не угодишь... Ничего ужасного в нашей ЖК пока не заметила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы