Пробы воздуха

Дорогие форумчане! Не знаю, куда обратиться и с чего начать, решила вот для начала отзывы собрать. Проблема такая: работаем в кабинете втроем, помещение большое, много мебели. Ремонт делался 2 года назад: стены гипсокартон, обои под покраску; пол - ламинат сомнительного качества; мебель не знаю тоже из чего, по виду - обычная; потолок подвесной. И вот чем дольше мы в этом кабинете работаем, тем хуже себя чувствуем: постоянное головокружение, давление скачет (к слову - две из нас молодые девушки, одна - женщина за 45). Компьютеры у нас новые. Не можем мы понять, в чем причина таких проблем со здоровьем и нас это пугает! Думаем, стоит обратиться к анализам условий труда на вредность....подозреваем, что мебель токсична. Но проблема в том, что работаем на крупном предприятии, есть своя служба по проведению испытаний - значит, если их вызвать к нам, то скажут "все хорошо", т.к. рабочие места аттестованы и все в ажуре. Как быть?

Аноним автор темы Как быть?

Проветривать чаще.

Skyscraper Проветривать чаще.

Проветриваем постоянно. Но чтобы проветрить, приходится вставать и уходить с рабочего места. Проветривания "хватает" на минут 15 максимум.

а запах какой то ощущаете?
Может обратиться в лабораторию охраны труда, которая занимается производственным контролем, сделают определенные замеры

Svetlaya Может обратиться в лабораторию охраны труда, которая занимается производственным контролем, сделают определенные замеры

Запах ощущается после выходных - мебельный. По утрам не так сильно. А как обратиться в эту лабораторию, их ведь не пустят на территорию завода?

у меня была такая же проблема. не выдержала - уволилась. здоровье дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы