Уплотнение в груди

Скажите, небольшое болезненное уплотнение в груди примерно 2-3 см-что это может быть?
Послезавтра к маммологу-боюсь(

а вы на гв?
если нет то после узи скажут шо это

Askorbinca автор темы что это может быть?

у меня фиброзно-кистозная мастопатия была

я месяц с ума сходила, все в правой груди уплотнение нащупывала, болезненное такое, так себя накрутила, что прям сильные боли начали казаться, потом не выдержала, сходила на узи, посмотрели, сказали что просто в этом месте гроздь, а болезненность из-за хондроза. как только из кабинета вышла, сразу все прошло.
но провериться вам все равно надо.

Не на ГВ, ребенку уже 5 лет.

У меня тоже это оказалась фиброзно-кистозная мастопатия.

фиброзно-кистозная мастопатия лечится прекрасно. ничего не бойтесь. обследуйтесь. лечитесь. здоровья вам! у меня была, прошла , чего и Вам желаю!

И у меня ДФКМ. Если платно идете, могут на что угодно подозрение написать, что-бы побольше денег оставили у них. У меня было так: 2011 год, пришла в платное мед.учр, врач развел руками, предположил что это фиброаденома ( -800руб), отправил на узи (-800руб), на узи ничего не увидели, хотя "ну вот же она шишка"! Повторный прием у врача, он отправляет делать пункцию (еще сколько-то рублей), но доктор который ее делает, оказывается в отпуске.. Я пошла в другое платное мед.учр,там мне взяли этот анализ, и через несколько дней я получаю результат,в котором говорится что взятого материала для обследования не достаточно!!!! В итоге я плюнула на них, записалась в 40 больницу в отделение маммологии, там без всяких анализов врач сказал что это ДФКМ. Извините за простыню, просто будьте бдительны!

Katerina0070 В итоге я плюнула на них, записалась в 40 больницу в отделение маммологии, там без всяких анализов врач сказал что это ДФКМ.

так же было. с разницей только в том. что в платном центре мне назначили биопсию. а было 29 декабря и сделать ее мне могли только после праздников. мне и НГ был не мил, чуть не ревела, тк там врач чуть ли не рак пообещал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы