Посоветуйте остеопата для взрослого

Посоветуйте хорошего остеопата,пожалуйста,моему мужу.И еще обьясните точно,что именно он делает? Как и что лечит? У моего мужа остеохандроз и плавающие шейные позвонки. Родовая травма. Мама его рожала 6 суток!!! И все 6 суток он был без вод!!!!!! Ещё у него вроде как нарушение мозгового кровообращения.Вот как-то так...

Хамов Максим Ростиславович.
Интервью есть тут, почитайте, станет немножко понятнее.

Машерочка

большое спасибо!

вы попробуйте к Хамову сходить. Он не чистой воды остеопат, скорее мануальщик, как я поняла, но судя по отзывам часто способен в серьезных проблемах помочь. Сама бы не рискнула больше ни к кому другому пойти. Вообще при нестабильности позвонков нужно быть крайне осторожным. А что вам невролог говорит? МРТ делали?

Бубликова

МРТ делали,но давно. Нужно новое МРТ будет делать? Невролог ничего толком не говорит! Мы уже ко многим ходили и все че-то ничего ясного не говорят. А у него приступы стали часто. Немеет рука левая,пол лица и язык. Что делать,не знаем уже...

а кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Что вообще может быть за онемение такое?

я бы вам посоветовала сделать дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов (то бишь шеи) и сосудов головы. Ну и МРТ головы новое не помешает отнюдь. Я не невролог, но собаку уже съела на этом всем... Если немеет что-то, значит недостаток кровообращения (хотя при неврозе такие симптомы тоже имеют место). Но вам сейчас прежле всего нужно посмотреть, в каком объеме идет кровоснабжение и от этого уже плясать. В общем исключать причины. А к остеопату может попозже уже стоит пойти, чтобы знать, какая у вас органика?

Бубликова сделать дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов (то бишь шеи) и сосудов головы

это что такое? как это делают,а главное-где??

сходите к остеопату Казанцева Светлана, она примем ведет в клинике Герасимова

Ем_Детей это что такое? как это делают,а главное-где??

это по сути УЗИ сосудов, просто более глубокое и иформативное обследование. Техника такая же, как и при обычном УЗИ. В итоге скажут сообщат результат по качеству кровотока в шее и голове. Просто онемение - это довольно нехороший симптом, нужно скорее понять, отчего оно происходит. Я такое в ангиолайне делала, но это много где делают, наверняка почти во всех мед. центрах
Ну и рентген шейного отдела, если еще не делали, его можно допустим в УГМК сделать.
Вы, ежели чего, пишите в личку, может советом каким помогу...

Eм_Детей автор темы: Немеет рука левая,пол лица и язык.

Подскажите, пожалуйста, смогли ли выяснить причину онемения языка? У кого лечили шейный остеохондроз нарушение мозгового кровообращения?

К Хамову сестра с племянником один раз сходила - потом отказалась. Фамилии соответсвует

Неделю назад была у Филипченко.В,В, тьфу тьфу не сглазить бы )) супер помог.Сказал показаться веснои.Обьязательно поеду.

Очень дорого у Хамова, считаю. Да, народу много, но это не значит , что надо цену повышать. Сколько сейчас, уже 3-3500, Наверное? Я 2 тыс. сомневалась платить в своё время за 50 на 50 поможет/ не поможет, судя по отзывам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы