Герпес

Какое средство от герпетического вируса на губах Вам помогает? И, как вы считаете, происходит ли привыкание к средству со времене, что в итоге оно перестаёт действовать?

Результаты опроса

Зовиракс
33.3%
Фенистил пенцивир
0%
Панавир
3%
Свой вариант
63.6%
Проголосовало: 33

мазь Ацикловир + таблетки Ацикловир

(не)ДОВОЛЬНАЯ мазь Ацикловир + таблетки Ацикловир

+++ пока действует)

(не)ДОВОЛЬНАЯ

+1

+++++

+++++

Евангелина* автор темы И, как вы считаете, происходит ли привыкание к средству со времене, что в итоге оно перестаёт действовать?

а у вас постоянно герпес в стадии обострения?

Ацикловир обыкновенный и зовиракс - одно и тоже. Просто зовиракс дороже. Раньше пробовала Виру-мерц, но в один прекрасный день на него началась аллергия. Т.е. чем больше наносила, тем больше становилась болячка. Мне так весь рот разнесло, пока я поняла в чем дело. Знаю девочку у которой с первого применения такое случилось. Так что сейчас пользуюсь Ацикловиром уже много лет.

Лучше алломедина ничего нет

ацикловир + ацикловир

Ой, вот прямо по больному(((
Каждый месяц стал обостряться, после ...ну вощем после цикла(((.
Вчера думала поймала на стадии начальной, начала когацел пить, ацикловиром мазать, сегодня зуд жуткий. Накануне ужасное самочувствие было, и сейчас ломает( .
Изучаю народные методы, ищу, пока не очень успешно((

alenaigorevna Лучше алломедина ничего нет

это мазь? никогда не слышала, надо попробовать, герпесом постоянно мучаюсь...

Девки, чтоб рецидивы герпеса стали реже поднимайте иммунитет. У меня герпес обоих типов, как только обострения учащаются, я сразу либо на свечи генферон сажусь, либо на иммуностимуляторы типа полиоксидония. И красотааааа.

Можно еще уфо лампой Солнышко светить, после первого применения начинает подсыхать, заживать

У меня у мужа Герпес в основном: алломедин форева! Только хранить нужно в холодильнике-иначе не будет работать. Мы его один раз на дачу два часа по жаре свозили-испортился:(

ацикловир и не ржать пленочка яичная! даже не знаю, что эффективнее

Народное средство:ушная сера.Как только чувствуете,что герпес может выступить-мизинец в ухо,затем помазать нужно место предполагаемого герпеса.Важно сразу же.Проверено.

Дерматолог на Розы-Люксембург, помог избавиться от герпеса, раньше вылазил стабильно раз в 2 месяца, сейчас уже год не было. Рекомендую

я йодом мажу, всё проходит

Раньше виру-меры был, но потом перестал действовать, зовираксом мажу, таблетки стараюсь не пить

мне помогает сера из ушей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы