Очень сильно колит сердце!

Всем привет!
Я человек почти непьющий. До этого не пила больше года. Вчера решила выпить винца - три бокала.
Легла спать, через час проснулась от диких болей в правом боку. Встала - походила, не проходит. Легла на второй бок, уснула. Через час снова просыпаюсь - болит грудная клетка, боль адская. Снова уснула. Сегодня с утра еле доковыляла до работы - болит сердце, прям слышу удары сильные и ритм сбитый.. Не могу вдохнуть полной грудью - колит сердце.
Что это такое? У кого-то было подобное? Может это печень просто отвыкла от алкоголя и так себя ведет? В остальном - похмелья нет совершенно.
Понимаю, что этот вопрос надо задать врачу, а не форуму. Но пока подожду до вечера, если не пройдет - поеду к врачу.

Аноним автор темы от диких болей в правом боку

по печени вдарили. или по желчному. если ближе к правому подреберью.

Аноним автор темы Через час снова просыпаюсь - болит грудная клетка, боль адская. Снова уснула. Сегодня с утра еле доковыляла до работы - болит сердце,

а это может быть поджелудка.

короче алкоголь вам противопоказан. так что завязывайте. и врачу покажитесь.

Как вариант-суррогатный алкоголь?

вам бы поскорее к врачу

К врачу срочно!!!!!

Аноним автор темы болит грудная клетка,

Аноним автор темы болит сердце, прям слышу удары сильные и ритм сбитый.. Не могу вдохнуть полной грудью - колит сердце.

сердце отдает под лопатку.

У моей мамы инфаркт был. Скорую не хотела вызывать терпела. Я ей вызвала

Личное дело это может быть поджелудка

У автора и правом и грудине - поджелудка 98 %

Аноним автор темы болит сердце, прям слышу удары сильные и ритм сбитый.

тахикардия - похмелье, отравление алкоголем.
Говорю как старый алкаш с хроникой ЖКТ :) Верьте мне. Выпейте панкреатин, ношпу, чо-нить типа ибупрофена и новопассита, и спать. И алькоголь вам нельзя, совсем ,если тока удовольствие не перевешивает симптомы ... Тогда просто будьте готовы и во всеоружии - т.е. запаситесь вышеуказанными медикаментами

NATA66 ,если тока удовольствие не перевешивает симптомы ...

классно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы