Коронки

Девочки, подскажите, кто сталкивался. Нужна реставрация переднего зуба - сломался. Виниры, смыла нет, тоже будут ломаться, как сказал врач. Имплант хуже, лучше оставить свой зуб. Но поставить коронку. На передний советует цирконевую коронку. Стоимость 25000. Оно того стоит? Может керамику? или циркониевую, но есть дешевле? Отзовитесь, если кто делал недавно. Спасибо!

я еще не делала, но собираюсь, уже определилась с клиникой. Пойду делать в Дента ви на Визе, но я буду делать шестерку (жевательный), мне насчитали 13 000 руб со штифтовкладкой, а на Пушкина 1 - 15 000 руб

МашНик

А это цена с лечением зуба или только за коронку с вкладкой? Тоже сейчас ищу

МашНик, это циркониевый или металлокерамика?

у меня на передних (после многократных виниров) стоят коронки из циркония. 3 года полет нормальный

Евгенiя у сестры передний зуб сломался на искосок, ей восстановили (наростили) пломбой, может вам тоже так можно сделать?

проблема в том, что зуб не живой, и пломба постоянно темнеет. И мне приходится ее высветлять периодически, раз в 2-3 года. Это отнимает много времени и денег. Так как нужно закладывать несколько раз материал (приходить раз в неделю), ходить с временной пломбой, з каждый прием платить. Вообщем надоело и хочется решить этот вопрос на долгое время

Девочки, может еще кто ответит

Я коронку делала металлокерамика - 4500 на 6-ой зуб. +лечение (каналы) - 3000.

5-ый зуб, коронка керамика -15900 (на той неделе доделали)

Аноним Я коронку делала металлокерамика - 4500 на 6-ой зуб. +лечение (каналы) - 3000.

А в какой клинике, подскажите?

Аноним автор темы А в какой клинике, подскажите?

Я лично врачам платила.

Знаю, что вроде не очень дорого в стоматологии в 11 детской больнице на Нагорной 48.

Аноним автор темы Стоимость 25000.

дорого, поставьте просто керамику

У меня металлокерамика, стоят уже 6 лет. Ставила на Фрезеровщиков. Врач на Ю фамилия. Мне понравилось.

это я

Говорят керамика хуже смотрится, чем цирконий. Хочу узнать у тех, кто делал, это так? пожалели, что керамику поставили? Может сравнивали со знакомыми, кто циркониевую ставил?

Аноним автор темы

у меня керамика от зубов вообще не отличается

у меня металокерамика на клыке, когда сильно улыбаюсь - просвечивает темный метал на границе зуба и десны. если бы была циркониевая коронка - было бы все белое.
передний зуб, тем более, делайте сразу нормально, чтоб не разочароваться потом.
цирконий и метал покрывают одинаково керамикой (тоже в свое время узнавала)

Grinfild у меня металокерамика на клыке, когда сильно улыбаюсь - просвечивает темный метал на границе зуба и десны. если бы была цыркониевая коронка - было бы все белое.

это главный недостаток металлокерамики. С возрастом десна будет продолжать отступать и синие-черный металл будет все заметней.

Анонимымы А это цена с лечением зуба или только за коронку с вкладкой? Тоже сейчас ищу

без лечения, зуб готов

Аноним автор темы МашНик, это циркониевый или металлокерамика?

я узнавала про металлокерамику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы