Тест Сколько лет вы проживете

1. )))

Кариес Еще нашла, но проходить не буду. Ибо сцу чевойто

Молодец! Ты здравомыслящий человек и не веришь во всякую чушь, типа тестов на дату смерти :) Ты ведёшь здоровый образ жизни и правильно делаешь. Ведь думать надо о жизни, а не о смерти. А если ты предложишь пройти этот тест своему другу, то в твоей жизни прибавится еще один счастливый день. Чем больше друзей пройдут тест - тем больше у тебя будет счастливых дней! ))

Sтропа Ольга, дата вашей смерти назначена на 13 января 2036 года.

Жесть, ну нафиг такой тест, я же навсегда эту дату запомню

Sтропа 3 января 2036 года. Мрачновато

нормально - у меня вообще 2015 год выпал

У меня сначала до 74 было, а потом выяснилась что про аспирин не ответила, когда ответила что не употребляю то 73 стало. Вот теперь вопрос как аспирин благотворно влияет на продолжительность жизни?

77,хм,а почему не 80

Кариес Еще нашла, но проходить не буду. я прошла, фигня тест)))

*Молодец! Ты здравомыслящий человек и не веришь во всякую чушь, типа тестов на дату смерти :) Ты ведёшь здоровый образ жизни и правильно делаешь. Ведь думать надо о жизни, а не о смерти. А если ты предложишь пройти этот тест своему другу, то в твоей жизни прибавится еще один счастливый день. Чем больше друзей пройдут тест - тем больше у тебя будет счастливых дней! ))

90 и это ужасно, срочно надо пить курить,ну или еще чего нить употребить

26 июня 2036 года

Капучино что вы такое делаете, я вроде и пью и курю и по врачам не хожу - а вон как много мне дали

я не пью, не курю, таблы не пью, и вообще я счастливый человек... только не живучий видимо

*Artis* еще в пятницу и в полнолуние

уххххх, весело

Акакий, дата вашей смерти назначена на 19 ноября 2031 года.
Ровно 18 лет еще.

77 лет

Sтропа я не пью, не курю, таблы не пью, и вообще я счастливый человек... только не живучий видимо

ага и я тоже
71

ну и 16 декабря 2035(61 год)

*Марша* а почему не 80

а нефиг мясо есть

87лет

моему мужу написано 40 лет проживет,а ему 42 уже

Кариес

по этому тесту в 64,по первому в 78

Вы проживете: 77 лет

78 надеюсь я буду в здравости и сохранности

Капучино нормально - у меня вообще 2015 год выпал

нифига вы))) мне до 2040 пообещал. до 11 марта это дата свадьбы нашей

84 года. Не. Хочу до 95, буду заниматься спортом:-)

а что до 2040 года никто не доживет? один молодняк на ю-маме будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы